落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

柳岩从不晚上对剧本,狠狠扇了王鸥一把掌

     对于近来热议的演员刘恺威和王鸥夜晚对戏事件,当红女星柳岩表示自己会通过手机解决问题:“我觉得现在聊天软件很发达,就是视频、语音啊,都是可以解决的。我自己是从来没有说要晚上对剧本的,我也会选择和导演先对好剧本,白天和对手演员走戏,基本都是可以的。”柳岩的这句话是不是给王鸥隔空煽了一巴掌?一个女人晚上让男人进房间三四个小时,哪怕是对戏,脑子也进水了。

柳岩从不晚上对剧本,狠狠扇了王鸥一把掌 - 落雪是花 - 落雪是花

  根据爆料的视频,《蛮荒记》剧组刘恺威和同事一起欢聚到凌晨2点,第二天收工后王鸥回房,刘恺威单独前往王鸥房间,晚上8点半进门,12点半才出门,共处一室4小时。一个单身的女人,让一个已婚男人在房间呆了4个小时,如果两人关系不是那么的友好,一般女人是不会这么做的。作为一个女艺人,要不要这样做,该不该这样做,自己没有脑子,助手应该有脑子,即使狗仔不爆料,隔壁老王也会说。

柳岩从不晚上对剧本,狠狠扇了王鸥一把掌 - 落雪是花 - 落雪是花

  对于刘恺威王鸥深夜对剧本传出绯闻,11月15日王鸥经纪人终于发长文回应。她表示过去的几天,每一分钟都是煎熬,不为“洗白”,只为还原经历。她透露《莽荒纪》主演每天收工后都会跟编剧一起沟通内容,并不存在男女演员独处一室的情况。她替王鸥喊冤,称被泼了一盆脏水。在她眼里,王鸥一直是个善良努力的姑娘,而所谓的出轨事件,却足以毁掉她十几年的努力。

柳岩从不晚上对剧本,狠狠扇了王鸥一把掌 - 落雪是花 - 落雪是花

  刘恺威和王鸥这次对剧本事件,压力最大的还是杨幂,11月9日晚,杨幂在上海出席某时尚活动时,尚未等媒体提问便主动回应称:“知道大家都很关心我的心情,但是无论发生什么事情,我都相信恺威。”杨幂的回应感动了好多网友。其实,杨幂这么回答是在帮自己,给自己留好了退路。就像2014年9月王全安嫖娼被抓,张雨绮迅速反应:“我们俩会坦白面对,共同承担”。就这么一句话,网友把王全安骂成了炮灰,即使离婚,网友也力挺张雨绮。杨幂的这次高姿态回应,让刘恺威压力倍增,这才是女神。

评论

热度(1)