落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

谢霆锋赞阿娇单纯天真暗示张柏芝虚伪

    近日,阿娇参加综艺节目《偶像就该酱婶》,谢霆锋意外作为嘉宾出现在节目现场。谢霆锋在节目中直言阿娇是“少有的单纯女生,十分珍惜她的天真。”香港艳照门事件,阿娇和张柏芝是两位受害最深的艺人,阿娇站出来向公众道歉:这次事件对身边的人造成伤害,并承认以前很天真很傻,抱歉事件影响整个社会,指自己以后会积极面对人生、努力工作,还感谢媒体与粉丝不离不弃。

  谢霆锋赞阿娇单纯天真暗示张柏芝虚伪 - 落雪是花 - 落雪是花

  艳照门事件发生后,张柏芝也在电视上大骂陈冠希。张柏芝说,照片流出当天,我们又害怕又吃惊,之后我打电话给他,他竟然关机。“我们不要求他做到一年前的承诺,要保护我们,但不要一年后又猫哭老鼠假慈悲,讲一套做一套。”当年从张柏芝的话里,我们能解读到她是多么的痛恨陈冠希,她在电视上痛哭流涕,感动了很多网民,赢得了网民的同情。

  谢霆锋赞阿娇单纯天真暗示张柏芝虚伪 - 落雪是花 - 落雪是花

  很多人认为,“艳照门”事件是对谢霆锋及其家庭带来巨大的考验,当年谢霆锋是这样说的:“这根本不是考验!从我的角度看,这在我的人生或者对于我家庭所发生过的事,算不了什么,它只不过是一些经历,而且是过去的经历。“ 谢霆锋说:我们一早就知道有些什么东西在别人手上,其他人只是迟了知道罢了。因此对我来讲,这不算突发事件。不是没给我惊喜,而是惊喜不到我。我不讲太多,不代表我无知,只是觉得没必要讲。”

  谢霆锋赞阿娇单纯天真暗示张柏芝虚伪 - 落雪是花 - 落雪是花

  从当年谢霆锋的话里,我们感受到他很爱张柏芝,更爱家庭和孩子。可是,谁也没想到,“艳照门”发生后第三年的母亲节,张柏芝和陈冠希在飞机上偶遇,两人有说有笑,还亲密的合影,被媒体曝光后,张柏芝一开始打死不承认,说媒体在造谣,后来陈冠希主动承认了,这时候网上一片哗然,网友觉得被张柏芝给骗了,原来她根本不恨陈冠希,张柏芝才是最大的说谎者。

  谢霆锋赞阿娇单纯天真暗示张柏芝虚伪 - 落雪是花 - 落雪是花

  飞机上张柏芝和陈冠希的亲密合影,真的激怒了谢霆锋。”艳照门“这么大的事情,谢霆锋都力挺张柏芝,也相信她的话,没想到张柏芝言行不一,所以才导致离婚。相反,从2008年后,阿娇就发誓和陈冠希永不相识,她是这么说的,也是这么做到。这么多年,阿娇从来没有和陈冠希一点联系,这一点,张柏芝无法做到。所以说,谢霆锋这次夸赞阿娇单纯天真,是暗示张柏芝很虚伪吗?加我微信zxc668218每天都有看点。

评论