落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

吴莎葛天互骂,刘翔最对不起哪个女人

    近日,有网友在微博留言上暗讽吴莎是“公交车”,葛天回复这条评论道:“看来是知情人~”,瞬间引来轩然大波,网友们又将三人的一番旧账翻出。吴莎与葛天陆续发文维护个人的名誉,掀开了一场隔空骂战。而三人关系中的核心人物刘翔却迟迟未发声。吴莎和葛天这两个女人,对刘翔用情都很深,一个是现任妻子,一个是前妻,如今两人网上隔空对骂,作为男人,刘翔最对不起哪个女人?

吴莎葛天互骂,刘翔最对不起哪个女人 - 落雪是花 - 落雪是花

  11月1日下午,针对网上愈演愈烈的吴莎与葛天的骂战,这组三人关系最后一位主角刘翔终于在微博上发声:“明日太阳依旧会照常升起,背对阴暗,拥抱阳光。祝所有善良的人平安、喜乐!”并附上一段09年全运会上,吴莎绝杀获得女子撑杆跳冠军的新闻视频,疑表示了对现任的支持。

吴莎葛天互骂,刘翔最对不起哪个女人 - 落雪是花 - 落雪是花

  2014年9月,刘翔宣布与90后演员葛天结为夫妻,掀起各界关注。然而好景不长,二人婚后鲜少互动,于2015年6月刘翔宣布因性格不合,与葛天离婚。离婚后,关于葛天“假孕骗婚”的猜测不绝于耳。2016年1月,刘翔低调宣布自己与前女友吴莎复合。随后,葛天多次发文,澄清她和流量离婚是性格不合造成,“假孕骗婚”是有人故意抹黑她。

吴莎葛天互骂,刘翔最对不起哪个女人 - 落雪是花 - 落雪是花

  葛天的母亲汤玲玲是保利集团的高层领导,其实葛天与刘翔之间的婚姻,完全是母亲汤玲玲从中牵线搭桥。在认识刘翔之前,葛天的前男友是一名模特,前前男友是北京青年篮球队队员张睿。据称,导致刘翔和葛天两人离婚是因为葛天拍戏越来越多,几乎没有太多时间在一起,“她在横店拍戏一去半年,双方聚少离多。”葛天大大咧咧的外表下,隐藏着一颗非常脆弱的心。一件不顺心小事就会爆发、歇斯底里。

吴莎葛天互骂,刘翔最对不起哪个女人 - 落雪是花 - 落雪是花

  那么,刘翔和葛天又是怎么认识的呢?据悉,当时是保利集团举办了一个商业活动,汤玲玲也带着女儿葛天参加,当天的商业活动也邀请了刘翔出席,在活动结束时葛天得知了刘翔的伤病,就是从那个时候开始,葛天对刘翔无微不至的细心照料,刘翔还是敌不过葛天的"狂轰滥炸"式的追求,这段不被看好的婚姻,最终9个月后就夭折了。

吴莎葛天互骂,刘翔最对不起哪个女人 - 落雪是花 - 落雪是花

  如果细细剖析他们两人的姻缘,归根结底,就要说到商业层面上了,因为当年的刘翔先是在田径场上风光得意,再是在商业场上,无论是央视春晚还是广告代言甚至电视节目,也一样是风风光光的。所以,那个时候的刘翔,也是碍于自己在商业当中的利益关系,不得不先抛开两人是否有"感情基础",只能先接受保利高层领导的女儿对自己的追求。”关于“假孕骗婚”传闻,葛天说:“我真的没有,谁做过不得好死。”面对吴莎葛天这轮骂站,吃瓜群众同她们一句话:过好自己,何必在意。作为男人,刘翔是赢家。加微信zxc668218每天都有看点。

评论