落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

46岁杨钰莹面容显老,腰身圆润,女神形象轰然倒塌

10月22日,第三届国际花炮节开幕式晚会,杨钰莹着粉裙登台献唱。杨钰莹还在在现场分享了她的“岗岗”来历,见到家乡父老感到特别的亲切,不仅说了几名南昌话,还学说万载客家话。

​当天,杨钰莹一身粉色连衣裙亮相舞台,但发福不少的她腰部赘肉凸显,脸也圆润了不少,没有了以前的风采,让不少网友大呼认不出。不禁让很多网友感叹:难道女神也躲不过岁月这把刀?

​看到杨钰莹如此的形象,很多人都不相信自己的眼睛,这是真实的杨钰莹吗?和我们在她微博上看到的照片完全两样。在网友的心里,杨钰莹一直有“不老女神”之称,网友能看到的照片,总是皮肤白皙,恬静气质佳,怎么看都是少女模样,怎么一下子变成了这样呢?

2月10日,杨钰莹在微博上晒出一张自己手拿巨大桔子的美照,脸比桔子还小。并留言称:祝福大家猴年快乐,“大吉”大利!亲爱的萤火虫新年幸福进步。杨钰莹手拿一个硕大的桔子,对着镜头比剪刀手卖萌。网友看到照片后纷纷留言:“纯天然美女”、“想吃掉这个大桔子”。你能看出这个女人有46岁吗?

​4月29日,杨钰莹又晒出一组照片,并写道:“山水间有爱,智慧,和温暖。旅行是充满灵性的生活和感受。大理三月好风光,茶山的阿妹俏模样。”照片中,杨钰莹穿着蓝裙出镜,皮肤白皙,恬静气质佳。照片中的她清楚靓丽,宛如少女。你能看出她是46岁的女人吗?

​9月8日晚,杨钰莹晒再次晒出一组冻龄自拍照。照片中她身穿粉色上衣,扎着丸子头,46岁仍甜美清纯。网友也纷纷表白女神:“每次看你都觉得又美了”。据悉前段时间杨钰莹好久没更博,没发自拍,粉丝纷纷抱怨,杨钰莹却暖心回复“发不发微博,自不自拍,我都想念你们!”惹得粉丝激动。

​当网友看到眼前真实的杨钰莹,似乎有种被骗的感觉,这么多年一直追爱的“女神”,原来是这样子的。其实网友在失望之余也该问问自己,是不是太天真了。网上看到的女明星惊艳照片,都是PS出来的,这是工作需要,把自己的照片PS美一点,能理解她们的苦衷,别当真就是,哪有什么女神?杨钰莹至今未婚,记住!再美的女人也躲不过岁月这把刀。加微信zxc668218每天都有看点。

评论(4)