落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

41岁孔令辉为了这个女人一直坚守着单身

10月20日,中国乒乓球队总教练刘国梁做客东方卫视《金星秀》,谈到了自己与孔令辉的目前情况。刘国梁说:“奥运会结束后就参加了一系列活动,10月15日乒超联赛开始,队员们都回到各自的地方队打比赛去了,我现在就是光杆司令。”后来,谈到老搭档孔令辉的恋爱情况时,刘国梁微笑着说:“还在挑着,还单着。”

​孔令辉生于1975年10月,41岁的他为何至今还是单身?他是中国乒乓球队难得的帅哥,又是乒乓球赛“大满贯”运动员,男人该有的他都有了,喜欢他的女孩应该不少,为何至今没有寻觅到心仪的女人呢?据孔令辉的好友透露,孔令辉之所以还单着,是他心里还放不下一个女人,这个女人是他的初恋,两人相处了11年,她就是青年演员马苏。

 

​还记得今年奥运会的乒乓球赛吗?女乒选手丁宁、李晓霞提前锁定奥运金银牌,主教练孔令辉的前女友马苏,在微博中发了一张翻拍自屏幕的孔令辉照片,配文称:“看到中国女乒锁定冠亚军我也就放心了,睡觉去!孔教练最近伙食不错啊,不过依然粉帅。中国队加油,中国队必胜。”

​马苏微博发出后,瞬间获得了数千条转发和评论,马苏对前男友孔令辉的祝福感动了不少网友。有网友称:“分手后还能做朋友的典范,希望我前任能看到。”还有看热闹不嫌事大的网友调侃称:“查了百度,原来至今男未娶,女未嫁,11年的感情,在一起吧,人生能有几个11年。”是啊,一个女人把11年的青春给了一个男人,你能说她不爱吗?

​马苏与孔令辉恋爱11年,2013年马苏泪洒电视剧发布会,宣布分手。看了马苏调侃孔令辉发胖的微博,有网友猜测两人是不是要复合了。马苏微博祝贺孔令辉,相信彼此心里还是有分量。分手还能如此,一定经历过真爱。她关注乒乓球女队,是因为有孔令辉,她知道今年女单报名有争议,锁定冠军她才放心,可以安心睡觉,不在一起,不是不爱了,心里有他就很幸福。

​《甄嬛传》演曹贵人的陈思斯曾经在参加节目现场爆料马苏孔令辉恋爱分手原因,她称马苏曾因与孔令辉争吵,决定独自买房,并“坚决不要孔令辉一分钱”。之后马苏持续6年生活困难,甚至以泡面度日。其实,马苏与孔令辉结识的时候,她还没有成荧幕上各种各样鲜活的角色,是一个不折不扣的穷学生。而那时候的孔令辉是开着保时捷的奥运会大满贯冠军,从这段差距悬殊的恋爱开始,马苏的心里就没踏实过。

​虽说孔令辉对马苏很不错,但是作为女生天生敏感。据传,两人在一场激烈的争吵以后,孔令辉冲着马苏大吼:“滚”,马苏拎着行李摔门而去,但是当她提着行李站在夜里的寒风中,她忽然意识到一个问题:自己无处可去。于是,倔强的她决定要赚一套自己的房子。从此她拼命接戏,从小角色开始一步一步的爬,不敢参加同学会,舍不得买化妆品。她把攒下来的每一分钱,都投入一套公寓的首付里,付出了整整六年的努力靠自己把所有房贷还清了。

​通过自己的努力,马苏在娱乐圈越来越受关注。马苏常年在外拍戏,经常与剧组的男演员卿卿我我,孔令辉难免吃醋,所以不断向马苏“逼婚”,此前两人称会在北京奥运会后结婚,后来,孔令辉一直忙于训练和比赛,马苏也忙于拍戏,两人的婚期始终定不下来。长时间的离别,让两人心中都产生了距离,2013年两人终于分手了。

谈起与孔令辉的感情关系,马苏多次强调分开是因为她自己的问题:”是我太忙,对不起孔令辉。“ 虽然两人至今还都是单身,被问及是否会复合,马苏的回答是“谁也不知道明天会发生什么”。有人说,马苏和孔令辉都是性感倔强的人,两人至今都还单身,其实都是等待对方。马苏生于1981年2月,比孔令辉小6岁,所以,为了丢失的那份真爱,她愿意等待孔令辉。加我微信zxc668218每天都有看点。


评论

热度(3)