落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

张靓颖不信妈妈信男友,原因在这里!

10月9日,张靓颖公布与冯轲婚事遭张靓颖母亲反对。冯轲发布长文向张靓颖母亲关于“被小三”、“财产问题”、“股权变更”等六件事做出解释。随后张靓颖发声称会与妈妈耐心沟通和解释,家事自己会处理。10月10日,冯轲转发张靓颖微博再度回应,声称愿意把名下所有财产转到张靓颖名下,希望自己能处理好这次家庭危机。

​冯轲他表示,已经于2015年11月25日,经过北京汉坤律师事务所公证,婚姻协议表明所有冯轲婚前婚后财产,均归属于张靓颖与冯轲共同所有。但有律师解释说,就财产中的房产而言,无论是中国还是美国,只要房产证上没写张靓颖的名字,任何公证、财产协议和网络声明都不具法律效力。因此,如果冯轲没有将自己名下的房产过户到张靓颖名下,其微博上“将财产转到张靓颖名下”的承诺,并不能确保张靓颖的权益。

​纵观这轮张靓颖妈妈和准女婿之间“斗争”,可以看出妈妈是真心的爱护女儿,生怕女儿这么多年辛苦赚来的钱给外人卷走。粉丝们捧在手心十余年的海豚公主,在音乐的世界出类拔萃,在感情世界确实一个白痴,这么多年赚来的钱,全部交给冯柯去管理,冯柯把这么多的钱花到哪里,从来不去追问,连冯柯去美国买房,房产证上没有她的名字,她也无所谓,这样的女人真实被音乐戏弄傻了。

“少城时代”一老员工证实了张靓颖母亲张桂英所称,张靓颖无存款,只有一张信用卡。他称,从一开始所有张靓颖挣的钱都进了冯柯的腰包,其实是冯轲一直花张靓颖的钱来实现他的影视梦,“他用公司的钱跟用自家的钱一样,有时不说去处,就说给谁谁这么多钱,大家也没法儿去问。”据说,出道以来,张靓颖开演唱会、商业活动、广告代言等收入在3-4亿之间,这些钱大部分花在哪里呢?

​同样是超女出身的李宇春比张靓颖就聪明了很多,这么多年来,李宇春比张靓颖赚到的钱多不了多少,可是,李宇春把所有的财产都交给妈妈去打理。张靓颖却相反,由于从小缺少父爱,冯柯比她大15岁,很多事情都瞒着妈妈,只听冯柯一个人的话,就连结婚这么大的事情也不告诉妈妈,可见这个女儿是多么的不明事理。从网上这两天爆发出来的消息看,老男人冯柯真的是一直在利用张靓颖,再不听妈妈的话,总有一天,张靓颖会输的很惨。


评论

热度(1)