落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

张靓颖成名后为何成了男友的印钞机

马蓉抢夺王宝强财产、与经纪人苟且鬼混的娱乐新闻还没有结束,10月8日,娱乐圈又爆发了吸引人眼球的新闻。张靓颖微博爆料与男友冯轲将于11月9日在意大利举行婚礼,10月9日上午,张靓颖母亲张桂英发布了一封致社会公众的手写公开信,张靓颖母亲指称准女婿冯轲骗张靓颖当了“小三”,把女儿当挣钱工具,侵吞张靓颖财产,并表示冯轲不是一个可以托付终身的男人,公开反对张靓颖与冯轲的婚事。

​随后便有媒体曝光知情人士现身说法。一位与张靓颖冯轲合作多年的歌手经纪人H女士向记者主动爆料,称张靓颖母亲公开信中所述内容基本属实,她还透露,张靓颖19岁就已经和冯轲在一起了,冯轲已经完全控制了张靓颖,还严令禁止张靓颖私下里和一切男性接触,一米之内不能有男性,因此张靓颖生活工作中基本上没有异性接触。传言曾有一个男歌手给张靓颖发略带暧昧短信,冯轲看到后二人便大吵一架。

 

​如果这个爆料是真的,那张靓颖真的成了冯柯赚钱的工具了。该知情人透露,张靓颖目前的演出费在百万以上,一年收入近两三千万。再加上广告代言、商业活动等收入,据她所说十几年下来张靓颖的收入已达到三四亿。面对张靓颖妈妈的指责,冯柯也发长文回应,他称早已通过相关法律公证了,所有冯轲婚前婚后财产,均归属于张靓颖与冯轲共同所有,所以少城时代的股权变更与否,并不影响他和张靓颖两人的财产归属。

​也就是说,即使冯柯和张靓颖没有结婚,张靓颖演唱会、广告代言以及参加商业活动的所有收入,都有一半的钱属于冯柯的。按知情人的爆料,冯柯依靠张靓颖,已经转到差不多2个亿了,有了这么个“印钞机”在身边,作为一个男人,冯柯也太爽了。难怪他严令禁止张靓颖私下里和一切男性接触,一米之内不能有男性,他多么的害怕张靓颖被其他男人抢走,失去了张靓颖,他就失去的“印钞机”。

很多“凉粉”们不服气,冯柯这么控制了张靓颖,为什么张靓颖就心甘情愿呢?张靓颖19岁就已经和冯轲在一起了,在他的控制下,基本上没有异性接触,也就是说,张靓颖的生活里,冯柯是她近距离接触到的唯一男人,张靓颖的生活圈子里,不肯能有其他要好的异性朋友。因为这几年张靓颖辛苦赚到的钱,有一半属于冯柯,而且经济大权还掌权在他手里,这么天真的女人,还能有什么想法呢?

​王宝强成了马蓉的“印钞机”,张靓颖也成了冯柯的“印钞机”,为什么很多成功的人,头脑往往很简单呢?王宝强要是掌管了经济,马蓉就不可能把他辛苦赚到的钱全部的卷走,张靓颖要是有脑子,就不可能把辛苦赚到的钱分一半给冯柯。冯柯比张靓颖大15岁,离过婚,还有一个孩子,好男人多得是,为什么就心甘情愿嫁给他呢?范冰冰也是“印钞机”,她赚到的钱不可能分一半给李晨,这才是有脑子的女人。加我微信号zxc668218每天有精彩看点。


评论(1)

热度(2)