落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

40岁的刘亦菲男友为何不急于结婚

       10月6日是韩星宋承宪40岁生日,一班圈中好友例如李炳宪与李敏贞夫妇、苏志燮及申东烨等都一同为他庆生,宋承宪的内地女友刘亦菲也远赴韩国为他庆生,二人依然甜蜜。今年8月刘亦菲生日时宋承宪亦有到内地为她庆生。刘亦菲这次为男友庆生,彻底粉碎一度疯传的两人分手传闻。宋承宪与刘亦菲因合作出演电影《第三种爱情》而结缘。

40岁的刘亦菲男友为何不急于结婚 - 落雪是花 - 落雪是花

        去年8月,宋承宪公开和刘亦菲的恋情后,还提到“两个人相爱并且双方都有打算结婚,不排斥试婚”,还大方表示赞成婚前同居。此话一出,引起网友热烈讨论。所谓试婚,顾名思义就是实验婚姻,它不是正式的婚姻,只是男女双方在正式步入婚姻殿堂前的一次实验。在中国的儒家文化里,试婚是被谴责的,它打破了人们对于婚姻的严肃性。

40岁的刘亦菲男友为何不急于结婚 - 落雪是花 - 落雪是花

       据悉,结婚前先试婚,这个想法是宋承宪提出来的,刘亦菲也欣然接受。为什么要提出这个想法呢?在韩国和中国,宋承宪自认为他的知名度比刘亦菲大,而两人的恋情也是刘亦菲倒追他的,一位中韩文化有很大的差异,只有经过一段时间的试婚,心里真正接受了刘亦菲,他才会和刘亦菲结婚。

40岁的刘亦菲男友为何不急于结婚 - 落雪是花 - 落雪是花

       宋承宪40岁了,刘亦菲才29岁。宋承宪早已到了结婚生子的年龄,之所以不急于结婚,是因为刘亦菲太年轻了。刘亦菲的长相非常清纯,五官的比例全都是黄金数值,非常协调,看了就舒服,刘亦菲的脸相更接近于鹅蛋脸,这在所有的美女中都是较罕见的。之所以能成为万众瞩目的“神仙姐姐”,其超尘脱俗的外形功不可没。

40岁的刘亦菲男友为何不急于结婚 - 落雪是花 - 落雪是花

        韩国的美女是整出来的,而刘亦菲是纯天然的,这么美的女人,心甘情愿和大11岁的男人结婚,宋承宪当然有点害怕了,当年的“蓝色生死恋”让他在中国一炮走红,如今早已明日黄花了。相反,刘亦菲的人气娱乐越旺。所以,宋承宪提出试婚,其实就是对两人的婚姻不自信,假如未来某一天被刘亦菲甩了,能把“神仙姐姐”搂在怀里,他也购幸福了,你男人骨子里追求的是曾今拥有。

评论

热度(1)

  1. 我的青春我的团落雪博报 转载了此文字