落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

47岁王菲这么老气为何不放过谢霆锋

近日,《十二道锋味3》剧组今日曝光了一组谢霆锋蔡依林在东京列车上熟睡的照片,照片中蔡依林安静地依靠在谢霆锋肩膀上,手中则是一本灌篮高手漫画。看了这幅温馨的画面,网友很是感慨,这两人才是天生的一对,为什么婚姻总是作弄人?再漂亮的女人都承受不了岁月的摧残,王菲虽然很会保养,必定是两个孩子的妈妈了,必定是47岁的年龄,怎么看都像大妈,站在谢霆锋的身边,真的像妈妈。

47岁王菲这么老气为何不放过谢霆锋 - 落雪是花 - 落雪是花

 

相反,谢霆锋是越来越帅了,男人四十一朵花,谢霆锋今年才36岁,阳刚、帅气。王菲最近亮相年底上海演唱会的新闻发布会,真的惊吓了网友:“王菲怎么一下子这么老?”讲真,如果现在王菲走在大街上,真的没有人会认识她了,这形象和菜场大妈哪有多大的区别。谢霆锋从小父母离异,缺少妈妈的爱,而王菲的性格是喜欢年轻的放荡不羁的帅男人,于是这两人就奔着各自的需要再次走到了一起。

47岁王菲这么老气为何不放过谢霆锋 - 落雪是花 - 落雪是花

 

王菲已经有了两个同母异父的孩子,假如和谢霆锋再生出个孩子“谢某某”,那这个“谢某某”将来会有两个同父异母的哥哥(张柏芝的儿子),还会有两个同母异父的姐姐,这五个孩子在一起,我擦,人生何处不相逢啊。虽然说,爱情年龄不是问题,身高不是距离,可是王菲大妈,你都快50岁了,你作什么呀?窦靖童从小没爹,李嫣然现在又没妈,要是再生出个“谢某某”,将来孩子们都会长大,怎么去面对人生?

47岁王菲这么老气为何不放过谢霆锋 - 落雪是花 - 落雪是花

 

谢霆锋因为家庭背景,父母离异等等众多原因,也许受到很大的影响。谢霆锋跟他父亲谢贤不同,谢贤找的女伴基本上都是比他小很多很多,拍拖基本上就是老牛吃嫩草,而谢霆锋完全相反,戴辛尉、赵学而、王菲等等,全是姐弟恋。看上去,谢霆锋比一般同龄人成熟很多,对于比自己小的似乎不怎么太大兴趣,英皇公司一票小美女们也没见过什么绯闻,这样的男人就是很另类,别人很难看懂他。

47岁王菲这么老气为何不放过谢霆锋 - 落雪是花 - 落雪是花

 

谢霆锋刚成年没多久,就跟王菲在一起了,那时候的他被王菲牵手的时候,那种笑容,那种羞涩的笑,甜蜜的笑,除了跟王菲在一起,基本上没见过了。谢霆锋是爱王菲的,谢霆锋没有什么外貌协会,处女情结什么的,他是一个独特的人。谢霆锋为什么找个比自己大11岁的女人,我觉得他是真爱王菲,谢霆锋的穿着,动作等等,总是跟王菲很多次巧合,两个人的巧合,总有个人坚持。不过,面对谢霆锋这么的执着,王菲应该清醒,不能一错再错,违背常理的婚姻,还这么玩下去,将来会害了自己,也害了孩子。


评论