落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

谢娜结婚5周年至今没有怀孕的隐情

        9月26日是张杰和谢娜的结婚5周年纪念日,两人重返香格里拉,谢娜在微博中还分享两人的甜蜜。时间过得真快,一晃谢娜和张杰结婚已经5周年了。看到谢娜和张杰如此恩爱,网友回复:“娜姐,结婚5周年了,你也35岁了,事业是很重要,但这是人生必走的路程,也该给杰哥生个孩子了。”

谢娜结婚5周年至今没有怀孕的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

       关于什么时候生孩子,去年张杰参加某活动是这样回应的,他说:“感谢很多朋友的关心,都很希望我们尽快,这些真心的祝福我们都收到了,我也知道这些都是善意的。我跟娜娜都在计划中,也许就像她说的就是在这一二三四年之内,希望不会太久,她年龄大了,对孩子也不好,但我也不希望给她太大压力,让她操劳。”从张杰的话里,我们感受到他是多么渴望早日有个孩子。

谢娜结婚5周年至今没有怀孕的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

       2011年9月26日,谢娜和张杰在香格里拉最著名的景点之一普达措国家森林公园举办盛大婚礼。据说,这场盛大婚礼还得到了当地政府的大力赞助,不仅提供国家一级保护的森林公园作为场地,更大手笔包下了婚礼仪式的所有筹备费用,总共耗资达3000万元,而张杰和谢娜则以充当“旅游大使”作为合作交换条件,为香格里拉的旅游业作大力推广。为了招待明星新人,还特别准备了一辆保姆车,以及一辆旅游大巴供他们使用。

谢娜结婚5周年至今没有怀孕的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

       这几年,一线大牌明星的婚礼,旅游部门一直争抢承办,为什么呢?因为明星的婚礼一直是媒体关注的焦点,承办明星的婚礼,首先旅游景点也会随着明星的人气陡增,因为明星的婚礼都会邀请两岸三地的明星好友参加,明星们的到来,媒体也会跟着飞来,这么多的媒体关注,是投入数千万广告费也达不到的效果。另外,明星婚礼结束后,还会有很多游客慕名而来,体验盛况婚礼的场景。

谢娜结婚5周年至今没有怀孕的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

       张杰和谢娜是娱乐圈出了名的恩爱夫妻。其实两人能走到一起很不容易,从2006年传闻恋爱、2011年正式结婚,到现在更是多次传出怀孕喜讯,不知道什么原因一直未能遂愿。2006年,谢娜结束和刘烨5年的爱情长跑。当时张杰正参加湖南卫视第一届“快男”,以唱功而引人注目。而在他的比赛过程中,谢娜没少出力。在红娘何炅的鼓动下,两人最终走到了一起。

谢娜结婚5周年至今没有怀孕的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

       去年,林青霞和谢娜一起参加真人秀节目,聊天过程中林青霞不仅积极鼓励谢娜生子,更是自曝自己曾在42岁生了第一个孩子,46岁又生了第二个孩子,她认为谢娜如今年纪则正合适生子。谢娜则坦诚自己和张杰一直因为工作忙碌而没要孩子,不过如今自己也在慢慢调整时间,放缓工作节奏,更是首度开口承认生子计划“可能录完节目就准备生孩子”。哎,不知道为什么谢娜至今还没怀孕?

评论