落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

刘德华为了女儿拒拍吻戏被点赞好爸爸

近日,电影《王牌逗王牌》在北京举行首映式,导演王晶携主演刘德华、黄晓明、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、吴樾等出席。活动中,看到有粉丝上台却被保安推搡,立马呵斥保安“不能这样,住手!”。活动上,谢依霖还笑言自己本来有和刘德华的吻戏,但可惜最后都被删掉。对此,一旁的刘德华笑说,“我现在是有女儿有老婆的人,亲吻都比较麻烦”。

刘德华为了女儿拒拍吻戏被点赞好爸爸 - 落雪是花 - 落雪是花

 刘德华保护影迷粉丝怒斥保安,得到网友的一致点赞,网友称:“冲动的影迷行为不妥,但打人也是不对!做戏先做人,明星首推刘德华!真棒!”更让影迷感动的是,刘德华为了女儿、老婆,拒绝和女演员在戏里拍吻戏,不愧是一个好男人、好父亲、好丈夫。虽然早期刚出道时刘德华为了演艺事业也拍过大尺度戏,但是,自从结婚后,尤其是有了女儿后,他连简单的吻戏都不愿意拍,这才真男人。

刘德华为了女儿拒拍吻戏被点赞好爸爸 - 落雪是花 - 落雪是花

 现在的电影,只要涉及男女情感,肯定要导出一段激情戏来,似乎只有激情戏,才有票房,有了票房,就能大火。就在无数女演员为激情戏“赴汤蹈火”时,武打演员甄子丹的一席话,让这些女演员羞愧,让这些导演脸红。甄子丹说,进入娱乐圈,再苦的戏他都会去演,唯一拒绝的是演床戏,他坦言不希望子女日后长大通过影碟看到爸爸曾经拍床戏。

刘德华为了女儿拒拍吻戏被点赞好爸爸 - 落雪是花 - 落雪是花

 比甄子丹小20岁的汪诗诗,是他的第二任妻子,2人在2003年结婚后,育有1儿1女。甄子丹说只要有空档回香港,宁可足不出户,也要留在家里陪老婆孩子。虽然结婚多年,但甄子丹与汪诗诗的相处,依然犹如热恋期,为了妻子的感受,为了对子女的厚爱,甄子丹连拍电影都自有一套“尺度”,最大原则就是绝不和女星拍激情戏。

电影《王牌逗王牌》导演应刘德华的要求,删除了他和谢依霖的一场吻戏,也有个别网友认为刘德华不敬业,只要剧情需要,不管什么角色,都应该去演,这是演员的职责。可是,看看现在的电影,哪一部不是用激情戏来造势宣传的,这还是艺术的需要吗?20年前的电影,一个微笑,一次牵手,一个拥抱,都能打动人心,现在的电影,在表述爱情时,不拍裸戏似乎表达不出艺术,非得要演员全裸才能表达爱情吗?这是对爱情的亵渎。

评论

热度(2)