落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

48岁蔡国庆隐瞒7岁儿子生母有何苦衷

近日不老男神蔡国庆自曝早已结婚领证,并承认有一个7岁的儿子。随后,蔡国庆儿子的照片也在网上正式曝光。与此同时,蔡国庆将带着儿子参加《爸爸去哪儿》第四季的录制已经确定,栏目官网微博也证实了此消息。一时间网友对于蔡国庆的婚姻状况以及孩子的亲生母亲的猜测众说纷纭。

48岁蔡国庆隐瞒7岁儿子生母有何苦衷 - 落雪是花 - 落雪是花

 蔡国庆的第一位女友是美国人,名叫艾斯。蔡国庆和艾斯相识于1994年3月,因为一次演出相遇,和艾斯苦恋5年,却最终因为自己更重视歌迷和部队给予的荣誉而放弃了去美国与艾斯结婚。对这段逝去的初恋,蔡国庆的评价是“似水如歌”。

48岁蔡国庆隐瞒7岁儿子生母有何苦衷 - 落雪是花 - 落雪是花

 蔡国庆第二位女友是瑞士人,叫瑞婷,中文名是蔡国庆起的。据悉,蔡国庆在飞机上认识瑞婷的时候,瑞婷还是一个十几岁的小女孩,两人一见钟情,瑞婷的父母很喜欢蔡国庆。两人确定了恋爱关系以后,瑞婷每年都要来中国两三次,和蔡国庆共度一段好时光。蔡国庆因为是军人,不可以私自出国。由于条件的限制,他们不能经常相聚,渐渐疏远,这段感情最后无果而终。

48岁蔡国庆隐瞒7岁儿子生母有何苦衷 - 落雪是花 - 落雪是花

 除了这两端恋情外,之后就再没有蔡国庆有关恋情的任何消息。据蔡国庆的圈中好友阐述,只知道蔡国庆有儿子一事,但对于他的妻子却从来没有听说过也没有见过,并且蔡国庆从未带其参加过任何活动。如今忽然冒出一个7岁儿子,这个孩子身份也被网友猜测,究竟是亲生儿子还是如网上所说的养子呢?

记得去年蔡国庆参加某电视访谈,已经47岁的蔡国庆说,跟我同龄的很多歌手朋友,他们有的都有两个孩子了。有时他们还跟我开玩笑说,你得快点了,再晚两年跟我们家孩子成婚可来不及了,有人都预订了。这时候我的内心就更加有对家庭的渴望,也希望尽早给亲朋好友们一个答复。我觉得人生走到我这样的年龄阶段,已经变得不浪漫了,而结不结婚也并不重要,只要在一起快乐幸福就知足了。

从蔡国庆的话里,我们似乎感觉到,他对婚姻已经无所谓了,甚至有放弃结婚的念头,为什么现在忽然又冒出一个7岁的儿子来,难道蔡国庆也在学陈坤,陈坤孩子10几岁了,至今我们还不知道孩子的生母是谁。虽然蔡国庆说:“青春的婚姻或许值得大肆宣传,但这个年龄的我,更喜欢低调平和的生活!“我想这句话仅仅是托词,网友猜测,这个孩子不是领养的,就是蔡国庆的私生子。如果是私生子,生母又是谁呢?相信谜团肯定会揭开。

评论

热度(1)