落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

左小青嫁给大她20岁老男人的背后隐情

        左小青,1977年6月25日出生于湖南省长沙市,毕业于北京电影学院。2004年,因电视剧《中国式离婚》娟子一角而被观众所熟知。2005年,在电视剧《卧薪尝胆》中饰演雅鱼。2007年,参演电视剧《大约在冬季》饰演艾雪,并获得2010年华鼎奖最佳女演员奖。2009年,与胡歌、白冰联袂主演电视剧《苦咖啡》饰演叶欣。2013年,在电视剧《战长沙》中饰演胡湘君。2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》登陆东方、安徽、陕西和天津四大卫视黄金档。

左小青嫁给大她20岁老男人的背后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         2009年,媒体曾报道左小青与《家常菜》制片人朱质冰相恋的消息,但后来这段恋情未见有进一步的发展。据悉,左小青现在的老公来头不小,老公姓高,在江、浙等地经商,身家丰厚,两人是在2014年上半年经朋友介绍相识的,属于一见钟情的类型,之后感情发展迅速。2010年10月份,左小青和高先生在上海和中国香港两地低调地举行了婚礼,2011年7月,左小青在香港产下一个女儿。

左小青嫁给大她20岁老男人的背后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        据称,高先生年长左小青20岁,左小青结婚的消息传出后,不少圈里人颇感意外,因为追求左小青的人很多,其中不乏“款爷”,而年长她20岁的高先生竟能独获垂爱,可见这次左小青是真的找到对的人了。从左小青的“孕相”来看,按时间推测她与高先生很有可能是“奉子成婚”。很多人不理解,左小青为什么要嫁给大她20岁的男人?

左小青嫁给大她20岁老男人的背后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         左小青出道多年,影视剧拍了不少,绯闻男友也是连成串。之前也和孙红雷传出绯闻。2008年左小青拍摄电视剧《好孕来临》,有人向记者爆料,她与剧中的男演员吕行好上了,但没等拍到照片,又听说两人分手了,而分手的原因竟是吕行自觉腕小,压力太大。2009年左小青在上海拍摄《上海上海》,记者又得到消息称她和段奕宏又好上了,之后记者还拍到左小青深夜探班段奕宏的照片,但报道出来后,正处于事业上升期的段奕宏也不敢再答理她了。

左小青嫁给大她20岁老男人的背后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         当年,因一部《中国式离婚》让左小青一炮而红,这部戏就是得益于陈道明的力推。据圈内人士透露,陈道明一直对左小青呵护有加,多次提携,两人可说有师徒之谊,但在戏外似乎更有故事。2006年左小青又得陈道明钦点,在历史剧《卧薪尝胆》中扮演陈道明剧中的妻子。除了剧中的默契合作,两人曾一度闹出惊天绯闻,当时有一组“陈道明冒雨夜访左小青公寓逗留6小时”的照片震惊娱乐圈。

左小青嫁给大她20岁老男人的背后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        据一位认识左小青的知情人说,那几年左小青在感情上屡屡受挫,每次都很投入,总想好好发展感情,但阴错阳差,结果都是竹篮打水。当年媒体还曝光了左小青与《家常菜》制片人朱质冰的恋情,朱质冰比左小青大十几岁。没想到最后让她倾心出嫁的是那位神秘的高先生。经历这么多年风雨,左小青对娱乐圈的事情看得很淡了,其实她一直想嫁个好老公,组建个美满的家庭,甚至为此不惜决定退出演艺圈,专门相夫教子,现在机会到了。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论

热度(1)