落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

36岁柳岩为何至今没有男人敢娶

娱乐圈有名的巨乳女神柳岩,无论走到哪里总能吸引众媒体的目光。外界对她最关心的话题除了她的脸和大胸外,就是感情生活了。此前,柳岩曾与不少男星传过绯闻但都无疾而终,先是被传与地产富商领证,后又有消息称柳岩在公开活动上承认与灿盛正在恋爱,但遭灿盛本人否认。网友也好奇,36岁的柳岩颜值很高,为何至今寻觅不到真爱。

36岁柳岩为何至今没有男人敢娶 - 落雪是花 - 落雪是花

 近期,柳岩再爆地下恋情,被拍与男子买菜同回家中。据摄影师跟拍发现,这位神秘男士身价不俗,年龄似乎比柳岩小几岁,他很可能就是柳岩的地下男友。有记者从柳岩身边好友口中得知,柳岩目前确实正与一位金融男人秘密交往,该男友从事金融投资行业,身家富有。这个秘密男友身份也是个迷。

36岁柳岩为何至今没有男人敢娶 - 落雪是花 - 落雪是花

 事实上,这段感情早就就有迹可循。2014年,柳岩曾在节目中自曝已有男友,并带男友见过父母,但结婚还为时过早,“男友见过父母了,他们觉得还不错,但是说领证还太早了点。”据悉,柳岩在刚走红时曾交过一个男朋友,也是搞金融的,走红之后聚少离多就分手了。虽然在娱乐圈打拼接触过不少男神,但柳岩是打定了主意要找圈外人做终身伴侣了。

36岁柳岩为何至今没有男人敢娶 - 落雪是花 - 落雪是花

 柳岩在一次节目中自曝过情史,对于“结婚刚一年就要离婚”的嘉宾,忍不住脱口曝出情史:10年前曾想过结婚,结果被人渣男友抛弃,全场一片哗然。经过网友对比猜测一致认为是作家张 一 一。因为当年柳岩曾为张一一堕胎,而且在柳岩怀孕期间,张一一却与公司的一女同事偷情被柳岩捉奸在床,令柳岩身心遭受了莫大的打击。柳岩因此说了句名言:“一辈子那么长,谁不会碰到几个人渣呢?不经历人渣,怎么会成为孩子他妈?”

36岁柳岩为何至今没有男人敢娶 - 落雪是花 - 落雪是花

 她曾被卷入了黄宗泽与胡杏儿的分手消息中,港媒称其是小三。对此柳岩只能发表声明:我以我的人格保证,无论过去现在抑或将来,我都不会、也极端不齿成为介入别人感情世界的第三者,这是原则、更是底线。我虽不聪明,但也绝不笨,今天你看似小三成功,也许就在明天,你已会被新的小三取代,这是非常明了的因果报应,你我都不难懂。祝贺柳岩这次终于找到了真爱。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论(1)

热度(5)