落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

37岁陈乔恩为了这个男人至今不嫁

9月13日晚,何炅晒出一张和陈乔恩的合影,并写道:“约好了今年中秋跟我们一起过好吗?我和陈乔恩请你吃月饼,你说你要什么馅儿的?”随后陈乔恩也转发了微博并调侃:“谢谢何老师~有你在真好!咱们今年中秋一起过,你没踮脚!”有网友调侃:我以为和老师和身边的女人牵手结婚?

37岁陈乔恩为了这个男人至今不嫁 - 落雪是花 - 落雪是花

 演艺圈近2年频传喜讯,许多女神纷纷走入家庭成为人妻、人母,包括曾被封为黄金剩女之一的林心如、舒淇,屡被催婚的陈乔恩近日在微博上写下了心情:“上帝说,这女孩太特别了,她得等等,因为我得给她找个特别的”,认为自己只是还在等最适合、最特别的对象,获得不少粉丝支持,“宁缺勿滥,你值得最好的”,希望等到对的人出现后,偶像能与白马王子白头到老。

37岁陈乔恩为了这个男人至今不嫁 - 落雪是花 - 落雪是花

 据悉,陈乔恩,1979年4月4日出生于台湾,现年37岁的陈乔恩的年龄也算老大不小了,陈乔恩恋情一直被网友关注。众多网友都认为出道十几年的陈乔恩事业打拼的红红火火,唯独恋情没能那么顺利。陈乔恩为什么一直不结婚?忙于事业的陈乔恩第一有可能真的没时间谈恋爱,第二可能一直真的没有遇上自己喜欢的男人。

37岁陈乔恩为了这个男人至今不嫁 - 落雪是花 - 落雪是花

 陈乔恩身为偶像剧女王,绯闻也精彩,多年前和霍建华有一段情。陈乔恩和霍建华因合作《千金百分百》而擦出火花,陈乔恩更是霍建华出道以来唯一公开承认的女朋友,但后来两人后来遗憾分手。两人原本打死不认,但隔了半年,霍建华终于在某次采访时承认与陈乔恩有过一段情。只是因为陈乔恩要的太多,而他只要事业,所以两人的感情也走到尽头。

37岁陈乔恩为了这个男人至今不嫁 - 落雪是花 - 落雪是花

 陈乔恩和古天乐的恋情当时广为看好。古天乐经朋友介绍与陈乔恩相识,后两人秘恋一年。2014去年12月,吴君如上《康熙来了》时口无遮拦,称曾介绍陈妍希给古天乐认识,此爆料也使陈乔恩吃醋,先是跟古天乐玩冷战后分道扬镳。古天乐陈乔恩恋情从此开始冷战了。对于这段恋情,虽然陈乔恩和古天乐都立即回避,媒体也并非空穴来风。

2014年8月,陈乔恩在微博上的一段爱情感悟,似乎流露出恋爱中女生的患得患失:”爱上一个人的时候,多多少少是有点怕他的。怕他累怕他辛苦,怕自己不够体贴,怕漏接了任何一个电话,怕他想太多,怕他不想太多,怕接起电话时忽然才想到”完了,忘了报备…“既甜又怕。爱你才会怕你,要是有一天他(她)不怕了,看你怕不怕。”不禁让人浮想联翩。

有人说,古天乐至今不娶,心里一直放不下一个女人,那就是陈乔恩。陈乔恩至今不嫁,心里也是忘不了一个男人,他就是古天乐。冯德伦和舒淇相恋10多年,分分合合,最终还是牵上手走进婚姻礼堂,那么陈乔恩会不会也像舒淇那样和古天乐终成眷属呢?古天乐为了陈乔恩放弃了陈妍希,可见他对陈乔恩的感情很真,他们俩也许都在等待最对的时间。那就真诚的祝福吧。

评论