落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

张学友为何反对15岁女儿将来做歌手

        多年来,张学友一直没有让两个女儿在媒体前露面,两个女儿的长相是个个谜,没想到如今15岁的大女儿已经是个亭亭玉立的大姑娘了!长相丝毫不逊色于当年妈妈的美!

张学友为何反对15岁女儿将来做歌手 - 落雪是花 - 落雪是花

       1986年,张学友与香港女演员罗美薇相恋。1996年2月15日,张学友和罗美薇在英国伦敦注册结婚,之后在香港登报告知亲友歌迷。2000年,张学友的大女儿张瑶华出生;2005年张学友的次女张瑶萱出生。

张学友为何反对15岁女儿将来做歌手 - 落雪是花 - 落雪是花

       三年前,有记者问张学友会不会支持女儿们也从事歌手这个职业时,张学友说:“可能的话,我希望她们不要唱歌,当歌手。单从唱歌讲,是件好事情,但随着唱歌而引发出来的其他东西,比如名、利,会伤害到她们。因为我爱她们,所以不想她们承受一些不必要的伤害。”

       张学友称,他只希望两个女儿健康、快乐地成长就好,“当然,如果有一天她们有这个实力,要唱歌当歌手的话,我也没办法。我希望她们不要唱歌只是我个人的期许而已。”为什么歌神要反对两个女儿做歌手呢?因为歌神知道娱乐圈就是个大染缸,他不想女儿“承受一些不必要的伤害。”

       几年前,尤勇的朋友想通过他把女儿带进娱乐圈,尤勇见到女儿后对朋友说,你干嘛要进这个行业,你干嘛要去遭受这个痛苦,这个行业多残酷啊。咱们说那个人吃人,这个跟人吃人差不多,很残酷的一个职业,所以你看到的只是外表虚假的风光,每一个艺人背后承受的压力和残酷的竞争,观众是永远看不到的。

       超女艾梦萌说,这圈子太要自尊没法活,做的好就得“不要脸”,为了混得下去,她也豁出去了。娱乐圈这么残忍,只要你适应了这个残忍,一旦上位成功了,就会一夜爆红,就会风光无限,就会财源滚滚,这大概就是很多人一心要进娱乐圈的主要原因吧。娱乐圈很残忍,进入需谨慎。歌神张学友是个好父亲。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论