落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

郭德纲当年贪污公款为何没立案

         自从郭德纲公布家谱,曹云金就被推上风口浪尖。9月4日,曹云金含沙射影,表示:“你可真有意思,从来不敢指名道姓,一贯含沙射影,就因为不再给你赚钱了,你逼走了我们,现在你栽赃陷害,强加一些莫须有的罪名在我们身上,对我们赶尽杀绝,置我们于死地!"

郭德纲当年贪污公款为何没立案 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         9月5日,曹云金再发长文,细数郭德纲N宗罪,包括:“骂遍中国相声界”、“给去世的北京台长送囍字”、“捏造恩师挪用公款”、“曾跟女记者有关系”等。

郭德纲当年贪污公款为何没立案 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         随后,“第一狗仔”卓伟转发评论道:“贪污公款是真的,背叛恩师是真的,每场演出给同道徒弟150是真的,徒弟打记者夸徒弟‘民族英雄’是真的,给去世的北京台长送囍字是真的,不知睡了女记者倒找人家要10万块钱是不是真的?如果是这才叫‘本事’。”

        很多人好奇,卓伟所说的“贪污公款是真的”,郭德纲当年贪污什么公款呢?据悉,当年卓伟在《新京报》做记者的时候,正值郭德纲蹿红。卓伟觉得很奇怪,自己是天津人,也喜欢听相声,怎么从来没听说过郭德纲呢。于是卓伟就去天津调查,才知道郭德纲曾在天津红桥文化馆工作过。

         卓伟说:“我发现郭德纲从来不提他在天津的事情,直觉告诉我这里面有点问题。所以我就去天津红桥文化馆,找到文化馆的干部,后来知道他曾经拜杨志刚为师。通过调查发现,他曾经在单位贪污公款,当时是九几年,他师父是馆长,单位装修,师父给他钱去买装修材料,他就从中贪了大概一万块钱,差点被红桥文化馆开除,后来是他师父和他爸爸给保下来了,因为他爸爸是公安局的。后来郭德纲离开了文化馆,他师父把他介绍到自己儿子的公司工作,结果发现他在公司还拿别人抽屉里的钱,人家就留不了他了。”

        卓伟是个喜欢逆向思维的人,仅仅是郭德纲越是不提他在天津的事,就让卓伟感觉这里面肯定有问题,结果把郭德纲的老底给端出来了。不知道这个老底今后郭德纲该怎么去面对观众。九几年的一万元那可是一笔不小的钱,杨志刚把他保了下来,如果杨志刚的爸爸不在公安局,那郭德纲肯定要吃几年牢饭了,所以,杨志刚应该是郭德纲最大的恩人。

        那么,卓伟说的郭德纲“睡的女记者”又是谁呢?据悉,这个女记者是北京电视台的,当年郭德纲与北京电视台有过亲密合作过一档《星夜故事秀》的栏目,坊间传言郭德纲掌握这位女记者风流艳事,以此为要挟胁迫睡了这位女记者。由于无图无真相,即使有99%的可能也是没有证据,因此这女记者的名字谁也也不敢公开。呵呵,郭德纲这次又要出丑了。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论

热度(5)