落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

范冰冰和李宇春同框,惊吓了李晨

        范冰冰和李宇春的闺蜜情早已是众所周知,范冰冰一直都很力挺李宇春,是因为她欣赏春春那份洒脱和淡然,最重要的是她们俩是不同领域的天后,不会威胁到对方的地位,所以,大家认为她们的闺蜜情会一直好下去。范冰冰在一次接受采访时称:“李宇春就在台上唱歌,我在台下作为贵客看她表演。我觉得这小我挺好的,这样的人让我觉得,会有一种极度爱的感觉。”可见她们俩友情多深。

        其实,范冰冰和李宇春有很多的交集。两人一同出演过《十月围城》的电影,分别饰演女一与女二,李宇春给范冰冰的印象:一个可爱努力的女生。两人一同代言巴黎欧莱雅,还一同出席巴纳中国电影节。据说,有一次春春忘带护照,还是范冰冰推迟航班给春春送去的呢,足以可见这两人之间的亲密关系。

        李宇春虽然给人感觉很低调,但出道以来人缘一直很好。不过也有网友好奇,冰冰和春春这两个画风不搭的人,怎么会凑到一块儿去?其实,看似范冰冰和李宇春属于两个世界的人,但是她们有着同样的霸气和审美。这一对闺蜜,看上去,一个像公主,一个像王子,有木有?连李晨惊吓了。

范冰冰和李宇春同框,惊吓了李晨 - 落雪是花 - 落雪是花

 范冰冰和李宇春同框,惊吓了李晨 - 落雪是花 - 落雪是花

 

评论