落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

张纪中和妻子离婚,真相原来在这里

        导演张纪中和妻子樊馨蔓的离婚出现撕逼大战。樊馨蔓说张纪中在美国有个私生子,还有个小他31岁的情人。张纪中却驳斥“潜规则”与“私生子”、“转移财产”都是莫须有,无端栽赃。张纪中表示,“在和樊女士的婚姻中,我对她一直包容、一直挽留,疼爱她、纵容她,也一直坚持‘家丑不可外扬’的原则,然而她却滥用公共资源,在他人利诱下,造成今时今日这么大的负面影响。

张纪中和妻子离婚,真相原来在这里 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        不过,张纪中和樊馨蔓共同的一名好友则爆料称:樊馨蔓是“恶毒又不检点,曾出轨过五次的女人”。自从张纪中1992年开始执导《三国演义》开始,樊馨蔓就不甘寂寞红杏出墙,先是搭上了一位姓蓝的书商,1994年张纪中拍摄《水浒传》的时候,樊馨蔓再次出轨,2009年樊馨蔓又一次出轨,到现在为止,樊馨蔓被张纪中抓到现行的就有五次。

张纪中和妻子离婚,真相原来在这里 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        樊馨蔓出生于1966年,张纪中出生于1951年,樊馨蔓比张纪中小了整整15岁。在影视圈,很多出名的男人都娶了小自己十几岁、二十多岁的女人。张艺谋比妻子陈婷大31岁5个月,李双江比妻子大27岁,陈凯歌比妻子陈红大16岁,齐秦比妻子大24岁,汤镇业比妻子大25岁,高曙光比妻子大17岁,甄子丹比妻子大18岁。最优质婚姻是男人比女人大3岁以内,年龄差距越大,婚姻越不稳定。

        高晓松的妻子比他小19岁,当初很恩爱,生了女儿后还是离婚了,汪峰比葛荟婕大15岁,生了女儿后也离婚了,虽然离婚理由我们不清楚,但是年龄的差距也许是最大的因素。谢霆锋的老爸谢贤今年80岁了,比女友大49岁,这样的情感本身就是无稽之谈,你要说女方没有任何目的,除非你信。

        所以说,张纪中和樊馨蔓离婚,年龄肯定也是一个因素。张纪中今年65岁了,樊馨蔓刚满50岁。按张纪中的说法,1992年执导《三国演义》时,樊馨蔓就不甘寂寞红杏出墙,那时樊馨蔓才26岁,而张纪中已经41岁了,这样的年龄差距,女人见到帅哥不出轨,那她生理肯定有问题。

        女人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑还不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码还太低。有些女人表面正派,清高,那都假像,都是做给外面的人看的。所以,提醒那些男人,人都有老的时候,婚姻男女年龄差距越大,未来风险也就越大,张纪中高晓松们就是一面镜子。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论(1)