落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

65岁张纪中包养的34岁情人是谁

          张纪中,观众对于他拍摄的金庸系列武侠剧,耳熟能详,如《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《天龙八部》、《神雕侠侣》等。通过这些武侠剧,张纪中也确实捧红了很多女明星,外界也一度传言有女演员与张纪中“潜规则”的小道消息,但张纪中都一笑了之。8月30日下午,网上疯传张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。有媒体向樊馨蔓求证此事,樊馨蔓表示“自己的确和张纪中在打离婚官司,但她与肖齐只是工作关系,真正出轨是张纪中,转移财产的也是他,多年来他外遇不断,还在美国有个3岁的私生子,如今更有个比他小31岁的小三。”

65岁张纪中包养的34岁情人是谁 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         到底是樊馨蔓出轨干儿子肖齐,还是张纪中在包养小他31岁的小三,目前还无法定论。肖齐对外一直是张纪中和樊馨蔓的干儿子,由张纪中一手提拔成导演,比樊馨蔓小十几岁。按常理,樊馨蔓出轨肖齐的可信度不高,倒是樊馨蔓亲口证实“美国有个3岁的私生子,如今更有个比他小31岁的小三”的可信度很高。在影视圈,张纪中和女演员搞“潜规则”的消息一直不断,这种捕风捉影的传闻多了,往往离真相就不远了。目前,樊馨蔓和张纪中正在打离婚官司,张纪中的女儿张语芯是某门户网站副总裁,她应该最清楚父母离婚原因了。

65岁张纪中包养的34岁情人是谁 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        张纪中的妻子樊馨蔓,浙江杭州人,出生于1966年,张纪中出生于1951年,樊馨蔓比张纪中小了整整15岁。1993年开始在中央电视台新闻评论部工作,在东方时空百姓故事拍摄纪录片,较有影响的纪录片有:《一个真实的故事》,《上海1997》,《梅城镇》,《天宝》,《建国五十周年》,《钱塘人家》,《将军的女儿》,《上海第三药店》,《国坝》,《千秋伟业》等;2000年开始在《直播中国》做直播导演,曾执导六届《感动中国》和《CCTV2006年度中国魅力城市展示》的颁奖晚会。2014年导演纯美爱情电影《爱的频率》。

65岁张纪中包养的34岁情人是谁 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        张纪中和樊馨蔓1988年就相识了,但直到2002年5月才正式登记结婚。一向注重隐私的张纪中从未向外界透露过自己家庭生活的一丝内幕,曾让外界疑团四起,各种猜疑都有。有人笑谈,是张导家中有才女娇妻,不敢张扬,更有人称张纪中的老婆绝对不是一般人,否则天天身边美女如云的张纪中怎么一点反应也没有,出淤泥而不染,对于这些,娇妻樊馨蔓都根本不在乎。可是人在河边走,哪有不湿鞋,樊馨蔓终于知道张纪中在美国有个私生子,还包养小31岁的小三,如果是真的,只能说65岁的张纪中牙快落了也喜欢吃嫩草。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论