落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

放话娶马蓉的导演原来是个大骗子

        王宝强离婚事件继续在发酵,半途中杀出一个“妖怪”,网名叫“导演陈剑-Hero”的男人,她要娶马蓉为妻,力挺马蓉,和王宝强“决战到底”。8月29日上午,张艺谋妻子陈婷晒出自己举报微博名为“导演陈剑-Hero”的用户,称“此人多次冒充我亲戚炒作自己,甚至恶意拼图孩子照片,已造成社会影响。微博文章没有一句真话,统统都是编造,亲查封此账号!”,并呼吁网友支持她帮助一起举报。

放话娶马蓉的导演原来是个大骗子 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        据悉,这位名为“导演陈剑”的用户张艺谋在“超生门”事件中,自称是张艺谋的大舅子,以发言人身份向外发声。早在今年3月,陈婷就通过微博怒斥,“此人与我家没有一丁点儿血缘关系,纯属莫名其妙!”陈婷还发文抱怨:“为什么现在骗子那么多?大家关注他、骂他甚至媒体都转载报道他,恰恰满足了骗子的虚荣心妄想症和求关注的目的。只有置之不理,骗子才无戏可唱无计可施”。

放话娶马蓉的导演原来是个大骗子 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        看看“导演陈剑-Hero”最近几天的微博,真实让人可笑之极。他说,马蓉没有背叛国家,也不是刑事犯罪分子,王宝强都拿不马蓉出轨的铁证,请问身为局外人的百里千里之外的网友缘何将一位良家妇女说成荡妇呢?一切都是道听徒说以讹传讹,不觉得莫名其妙吗?

放话娶马蓉的导演原来是个大骗子 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         另外陈剑离异单身,跟马蓉同一个行业,年龄差距也不大,总好过张艺谋大岳父8岁大岳母11岁吧?30岁的马蓉离婚后总得嫁人吧?都被网友造谣说成“马金莲”了,有人敢娶我祝福她,没人敢娶我来娶怎么了?陈剑是在救人,而王宝强的网络水军是在把人往绝路上逼!这个世道怎么好人坏人就区分不了呢?

放话娶马蓉的导演原来是个大骗子 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        这么喜欢她的人,原来是个骗子,难怪马蓉不理他。有网友规劝 “导演陈剑-Hero”:“ 兄弟 想火呢就直接发条微博说我想火,何必搞这么麻烦,你说的也对,也许确实有人没搞清事实,也许确实有人以讹传讹,但是我想问的是,难道你就清楚这事情的来龙去脉, 你知道的就比网友们多?这是趟浑水,你就别跟着瞎凑热闹了行不?”

放话娶马蓉的导演原来是个大骗子 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         好在 “导演陈剑-Hero”一直在微博上和网友拉开骂战,要是在现实中早就被网友挨揍。近日,有一名男子却在大街上挂起了“我爱马蓉”的示爱布条,开直播宣称手上有王宝强的不雅影片,遭到网友群起炮轰,此时路过的几名壮男看不下去,上前狂殴男子揍得满脸鲜血。最后他吓得赶紧逃跑,才让这场闹剧告终。

        王宝强离婚事件,少有智商和良心的人都知道马蓉和宋喆两人是多么的无耻,宋喆拿着王宝强发给他的不菲工资,私下里还霸占了他老婆,此为不义,而马蓉更是无耻,把王宝强这几年辛苦打拼的钱全部卷走,买房买车,全在她父母和自己的名下,也就是说,马蓉和她父母联手把王宝强的钱掏空,这样的女人,比潘金莲还毒辣。网友支持王宝强,就是“正义不能被无情打压,仁义不能被无理抹杀,道德不能被随意践踏”。

评论

热度(2)