落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

马蓉救星来了,导演陈剑要娶她为妻

王宝强离婚事件闹得沸沸扬扬,更有媒体报道《曝马蓉宋喆欲砸重金聘请公关 网友:谁敢接》,随即电影《艳遇也疯狂》及《苏州少年横漂记》的导演陈剑自告奋勇充当起了马蓉的危机公司,其新浪实名认证微博“导演陈剑-Hero”。还扬言大不了娶马蓉为妻。真是人以类聚,物以群分,男人不要脸就是这样子的。

马蓉救星来了,导演陈剑要娶她为妻 - 落雪是花 - 落雪是花

陈剑认为亿万不明真相的民众把马蓉糊里糊涂的扣上了淫娃荡妇的帽子,一个31岁的女人,两个孩子的母亲,能否承受亿万人的唾骂屈辱?大家换位思考一下,马蓉及其父母能否承受?女人的名节是否比生命重要?如果精神分裂了又或自杀了谁来负责?分摊到亿万民众身上吗?如同一万个人打死一个人,司法机关也无从审判一万个人。

马蓉救星来了,导演陈剑要娶她为妻 - 落雪是花 - 落雪是花

陈剑更将自己的照片跟马蓉合成在一起,陈剑认为看到的图片不一定是真实的,没有经过司法鉴定就说马蓉出轨为时过早。陈剑最后说:“我问大家一个问题,如果你跟配偶离婚,你会在法官面前说他(她)的好话吗?想必好也不好,倒打一耙吧?这种思维应该是绝大多数离婚人士的正常心态,否则离哪门子婚呀?”

马蓉救星来了,导演陈剑要娶她为妻 - 落雪是花 - 落雪是花

陈剑,生于1977年12月,江苏南通人,2008年毕业于中国传媒大学,就职于南通英雄电影策划有限公司,导演作品有《小城牛事》、《爱情掉线》、《我要当明星》等。而张艺谋的第二任妻子陈婷1981年9月出生,江苏无锡人,陈婷是独生女,家境一般,父母原本是下岗工人。尽管陈剑公开宣称自己是被抱养的,从知情人口中得知自己的身世,父母在无锡,有个妹妹叫陈婷,明显是自说自话。可以说,陈剑与陈婷除了都姓陈,都是江苏人外,没有任何交集,他自称“张艺谋大舅哥”和“张艺谋发言人”完全是炒作行为。

马蓉救星来了,导演陈剑要娶她为妻 - 落雪是花 - 落雪是花

中国最不要脸的人就是陈剑了。2006年3月27日下午,张艺谋妻子陈婷怒斥冒充张艺谋大舅子的陈姓男子,称:不知何时起有位陈姓男子冒充是我哥,并以张艺谋大舅子自居。在此特地声明,此人与我家没有一丁点儿血缘关系,纯属莫名其妙!此人不知出于何种原因冒认亲戚,还请大家不要上当受骗,之所以一直没有发声说明,是不想给人炒作机会,希望大家明晰! 对此,网友也纷纷力挺陈婷,称要让老鼠屎存在。也有网友称:几年前就发现了这个人还以为是真的呢。更有网友表示:跳梁小丑一只不入法眼。

马蓉救星来了,导演陈剑要娶她为妻 - 落雪是花 - 落雪是花

这个网名叫“导演陈剑”的人,为了力挺马蓉,还做了一首打油诗。“打油诗的内容是:我在机房擦威亚,宝强水军骂不休,像群苍蝇嗡嗡叫,闹得哥心烦意乱;马蓉妹妹哥救定,大不了娶她为妻,英雄救美天地义,又能拿哥怎么的?”看了这首打油诗,我怀疑这个家伙语文水平还不如小学生。此人早前想借“张艺谋大舅子”炒作一把,没想到弄了一脸的狗屎,现在又要借马蓉炒作,看来到最后马蓉会给他一条内裤套头了。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论

热度(1)