落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

宋小宝养小三最丢脸的还是赵本山

男人出名就变坏,这句话用在赵本山徒弟宋小宝身上一点不为过。据全明星探爆料,有家室的宋小宝曾出轨一位美女粉丝三年之久,对方还曾为他多次流产。该粉丝曾经和宋小宝如影随形,还被媒体拍到过同框,俩人的关系是从粉丝对偶像的崇拜发展来的,而俩人是吉林同乡,相识后慢慢就在一起了。俩人在今年年初分手,原因是宋小宝对多次流产的女方漠不关心。让女方实实在在地感到心灰意冷。这个爆料已经在网上疯传,目前本山传媒还没有回应,如果该爆料真实,这将彻底毁坏宋小宝的形象,按照赵本山的做事风格,有可能会把他赶出“赵家班”。

宋小宝养小三最丢脸的还是赵本山 - 落雪是花 - 落雪是花

 

宋小宝是赵本山徒弟中最“丑”的人,个子不高,只有162cm,皮肤还狠黑,要是一个普通人,放在男人堆里,女人一般不会看他第二眼。不过,宋小宝是个滑稽的二人转演员,有个漂亮的老婆霍小红,1981年6月21日出生,也是二人转演员。因为面容姣好身材又高挑,是一位美名远扬的美女二人转演员,俩人曾经是一个表演团里的成员,日久生情的两个人最后结婚,七年之后拥有了爱情的结晶,是一对活泼可爱的龙凤胎宝贝,两个漂亮白嫩的乖乖娃让众人惊呼不相信这是宋小宝亲生!

宋小宝养小三最丢脸的还是赵本山 - 落雪是花 - 落雪是花

 

很多人不解,大美女霍小红为什么喜欢上宋小宝?男人最性感的是大脑。有两种女人,一个爱男人的财,一个爱男人的才。王宝强老婆属于前者,宋小宝老婆属于后者。宋小宝目前的身家也不比王宝强少,因为老婆这么爱着他,又全身心替他照顾好两个孩子,所以,宋小宝的事业越来越顺,越来越好,家有好妻旺三代,也就是这个道理。可是,万万没想到,这么一个“丑男”竟然也包养二奶了,不知道接下来霍小红会怎么处理好这件事。霍小红这么多年默默无闻在家照料孩子,换来的确是这样的结果,让人心寒。

宋小宝养小三最丢脸的还是赵本山 - 落雪是花 - 落雪是花

 

宋小宝和文章、成龙一样,都是犯了一般男人也会犯的错误。文章也是婚内出轨,搞得轰轰烈烈人人皆知,最后马伊琍力挽狂澜,原谅了她,浪子回头金不换,两人又相爱如宾,合家欢乐。马伊俐说了:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,马伊琍要的是婚姻,要的是家庭,她原谅了文章,内心并不是原谅了爱情,因为局外人看到的永远是表象。也就是说,即使霍小红原谅了宋小宝,心里的隔阂永远磨不平。还有,假如赵本山也原谅了宋小宝,以后的徒弟犯了同样的错误又怎么办,所以说,宋小宝养“小三”,最丢脸的还是赵本山。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论