落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

她比王宝强还惨,经纪人鲸吞了所有财产

       “当代潘金莲”马蓉和经纪人宋喆联手欺骗王宝强,鲸吞王宝强打拼10多年的近亿资产,激起国人公愤。为什么有这么多人力挺王宝强?有一个重要的原因,那就是王宝强事实上已经不只是王宝强,他是一系列的符号。这个符号还不止一种解读,而是不同的人有不同的解读。

她比王宝强还惨,经纪人鲸吞了所有财产 - 落雪是花 - 落雪是花

       王宝强是草根逆袭的代表。很多草根之所以愤怒,说的直白点,是因为马蓉的做法,破坏了他们心中的一个梦。什么梦呢?很多人都梦想着,有朝一日能够像王宝强那样,挣很多钱,有房子有车子,娶个漂亮老婆,生两个可爱的孩子,过上幸福的生活。这些王宝强都实现了,但是,马蓉把这个梦给无情地敲碎了。草根们的“中国梦”,一下子灰飞烟灭了。

她比王宝强还惨,经纪人鲸吞了所有财产 - 落雪是花 - 落雪是花

       王宝强身上,还有一个符号,那就是,一个老实人,一个好人。无论是电影中扮演的角色,还是各种真人秀节目的呈现,王宝强给人的印象,都是一个老实人,一个好人,像他自己说的,好丈夫、好父亲、好儿子。这样一个老实人,一个好人,结果却受到了这样大的伤害,这叫好人没有好报。人们一边倒地支持王宝强,力挺王宝强,其实也就是要支持心中的老实人,不想让老实人受到伤害。

她比王宝强还惨,经纪人鲸吞了所有财产 - 落雪是花 - 落雪是花

        可是,在娱乐圈,还有一个女演员让经纪人欺骗,她比王宝强还惨,身无分文,无家可归,她就是TVB著名演员陈松伶。喜欢看TVB剧的观众,一定还记得当年这位当家花旦陈松伶,演过无数经典的角色,真是数也数不过来。从最早的《天涯歌女》里的周璇,与黎明搭戏,到《笑看风云》里的林贞烈,与郑伊健搭戏,到《天地男儿》里的方巧容,与古天乐、张智霖搭戏,再到《新上海滩》里的冯程程,与陈锦鸿搭戏。部部都是女主角,她纯净自然又知性的气质,让她在新加坡连续6届获得学生投票选举最受欢迎女演员奖项。

她比王宝强还惨,经纪人鲸吞了所有财产 - 落雪是花 - 落雪是花

       据悉,最走红的那些年陈松伶所赚的一分一文,包括所有物业、资产,全部都有经纪人掌管。2006年因为一次所谓的“断背”误会,导致二位同性好友兼经纪人将陈松伶扫地出门,让她只拿内衣离开。而更悲惨的是,陈松伶这么多年所挣的钱一分都得不到。她说:”我当时一分钱都没有,我所有的物业和资产都不是我自己的名字,她们逼我离开家,不可以拿任何东西,她们说我们很早之前就已经有了这样的协议,但是我什么都不记得。”

她比王宝强还惨,经纪人鲸吞了所有财产 - 落雪是花 - 落雪是花

       2006年,陈松伶与小她8岁的张铎合演电视剧《血未冷》结缘,随后两人恋情曝光。2011年7月26日,张铎在微博上宣布二人结婚。现在陈松伶和老公张铎非常享受着甜蜜的二人世界,也经常微博里晒恩爱,他们为了延续这种幸福,张铎甚至说:我和松松是“丁克”一族,我们不想要小孩。婚后张铎更教陈松伶投资房地产,这几年物业升值,保守估计过亿,陈松伶妥妥的进入富婆行列。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论