落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

名嘴崔永元为何一直雪藏妻子

        央视主持人,小编喜欢的人不多,崔永元算一个,白岩松算一个,最喜欢的是崔永元,尤其是他与赵本山、宋丹丹的春晚小品,精彩的演绎征服了全国观众。离开央视的主持人当中,柴静和崔永元最有良心。柴静为了雾霾,自费拍纪录片,崔永元为了证明转基因产品的危害,自费去美国拍摄纪录片。小崔出生在高干家庭,由于父母都是正儿八经的军人,所以打小开始,崔永元就很正派、就很规矩。

        崔永元在他的《不过如此》这本书里说,我上大学时哥哥姐姐的工资非常少,我哥在部队一个月才挣七块钱,我姐做学徒工才十九块钱,但是他们每个月可以拿出五块钱来装扮我,因为我是我们家惟一的大学生。那时候尽管家庭条件不太好,但我每个月都要花家里70多块钱。而当时班里的同学一般一个月才花25块钱。有人问,花了这么多钱,都干什么了?吃好的,买书,有时候带上别人的女朋友去看电影什么的,因为自己找不到。

        崔永元说,第一次谈恋爱是在大学三年级的第二个学期,那时候我特高兴,因为自己终于开始谈恋爱了,虽然在我们班差不多是最晚的。三年级,也就是说,我在大学里有两年半都是很纯洁的。”在7岁的时候,他就开始喜欢一个女生了。“我现在只能回忆起她长得非常漂亮,但姓什么,叫什么都忘了,也没耽误自己一年级的学业。所以,我觉得,如果要早恋的话,越早越好。”而谈到自己失败的初恋,他则非常认真地表示:“现在看来一点都不倒霉,如果当时那个初恋成了,那才叫倒霉呢。”

         崔永元出道这么多年,谈及家庭生活,从来不提夫人,他最喜欢谈的是她的宝贝女儿,最不喜欢谈的是夫人:“她是一个不太张扬的女性,不愿意曝光,她不愿意我在媒体上谈她。所以我这么多年都没有谈过她。”崔永元的妻子叫陈薇薇,之前和小崔是同事,都在中央人民广播电台工作。崔永元把老婆雪藏这么好,不让外界知道她所作所为,可见他下足了功夫。现在我们能够看到的只是小崔女儿,妻子陈薇薇至今还是个迷。下面看看小崔和女儿的近照。

名嘴崔永元为何一直雪藏妻子 - 落雪是花 - 落雪是花

 名嘴崔永元为何一直雪藏妻子 - 落雪是花 - 落雪是花

 

评论