落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

王宝强离婚揭娱乐圈“出轨时代”背后隐情

         “王宝强离婚”无疑是近日网络最火爆的关键词。

          各大媒体头条争相报道,主角相互撕逼,网友火辣刷评,网络推手各种猛料热点源源不断,层出不穷……但万变不离其宗,目的就是要把事件炒热炒焦炒烂!但炒归炒,明星婚姻吹弹可破已是不争的事实,娱乐圈的“出轨时代”已经演绎到了风口浪尖之上!明星老婆们热衷于红杏出墙已经是主打剧情!敢问这背后到底有多少不为人知的隐情?

王宝强离婚揭娱乐圈“出轨时代”背后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         隐情一:平衡随时被打破

        中国式婚姻讲究门当户对,这个门当户对并不完全是你半斤我八两,也可以是男财女貌、男才女貌或者女财男貌的互补,只要平衡还在,婚姻就可以继续,如果平衡被打破了,婚姻的小船说沉就沉。王宝强的事情就是一个明显的案例了。

王宝强离婚揭娱乐圈“出轨时代”背后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         隐情二:禁不住的诱惑

        娱乐圈的诱惑无处不在,无论婚否,男女互勾,眉来眼去,你侬我侬,也就好事将近!首先来数数那些禁不住诱惑红杏出墙的女星:黄绮珊、张柏芝、伊能静、董洁、马苏、黄奕……此处省略N位,这些劈腿女星无一不是离婚收场。韩雪是娱乐圈少有的零绯闻女星,她坦言是自己的选择造成的,因为她没有找圈内人谈恋爱,认为找圈内人谈没有安全感,里面环境诱惑太多,自己不想卷进去。

王宝强离婚揭娱乐圈“出轨时代”背后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         隐情三:夫妻生活不和谐

        表面看来明星生活风光无限,但内心的苦楚只有自己才懂,其中最典型的就是外出拍剧了。拍摄一部连续剧需要离家少则数星期,多则数月,虽说拍摄期间家属可以探班,但更多的时间还是娇妻独守空房。正如性学家潘绥铭教授所说:饱暖思淫欲并不单指男性,女性亦然。如此一来,明星妻子的生理饥渴甚至如马蓉般的出轨也就容易理解了。说到此,不禁让人联想到谢霆锋80岁老爸谢贤。谢老爷子与小女友COCO相恋10多年依然恩爱有加,依靠儿子雄厚的财力和经常食用袋鼠尾巴和玄极丸,楞是把小女友伺候得服服帖帖,可见姜还是老的辣!

评论(1)

热度(2)