落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

王宝强前妻:不要嫁给配不上自己的人

        从昨天凌晨开始,娱乐圈惊现爆炸新闻,王宝强周末深夜自爆妻子与经纪人宋喆出轨。舆论排山倒海开始骂王宝强前妻马蓉:荡妇,忘恩负义,不知好歹,欺负老实人,现代版潘金莲。骂的对吗?对,对极了!我也想骂她。但我最想骂的,不是她出轨,而是她当初为啥要嫁王宝强!

王宝强前妻:不要嫁给配不上自己的人 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        瞎子都能看出来,这俩人,不匹配,不登对,看上去画风好怪,完全就不应该结婚好吗?马蓉瞎吗?并不啊!好端端一副明眸善睐的模样。马蓉审美与众不同,喜欢宝宝这种另类美?并不!我一个熟人的熟人,是马蓉的同学,据说她极爱帅哥。当然,这都是道听途说,不足为据。但喜欢帅哥美女是人类天性,宝宝人虽善良可爱,但长相已经接近人类底线,这也是不争事实。

王宝强前妻:不要嫁给配不上自己的人 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        宝宝长得丑,但有才华,有见识,有能力,有魅力?这种也能吸引女人。毕竟有一句话怎么说来着,男人最性感的是大脑。你看黄渤啊,高晓松啊,孙红雷啊,虽然长得丑,人家雄性魅力也逼人而来,炫目的不要不要的。但在王宝强身上似乎也没有看出来。宝宝是个好人,但客观说,他就是个没啥文化,没啥底蕴,靠着一股子拼命三郎的吃苦耐劳的狠劲儿和特殊的外形,再加上一些运气,一夜爆红,逆袭了的泥腿子。

王宝强前妻:不要嫁给配不上自己的人 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        认识马蓉之前,王宝强都木有谈过恋爱。不是他不想谈恋爱,应该是在他红之前,他都没有资本出去谈恋爱,就是这样一个男孩子。那,马蓉嫁给王宝强,到底图啥啊?我只能呵呵了,因为你懂的。钻戒,这么大。王宝强有钱,是不争的事实,其在北京有豪宅几套,豪车几辆,车是消耗品就不说了,北京的豪宅,值钱。这些不是关键,关键的是他自己就是个摇钱树,具有持续赚钱的能力。据说其参演跑男的出场费是800万,和Angelababy一个档次。

王宝强前妻:不要嫁给配不上自己的人 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         2013年,戛纳电影节,马蓉随王宝强牵手出席,不但走了红毯,还在红毯上上演了,激吻、单膝下跪求婚等戏码,一时间,马蓉在红毯上收获了眼球,菲林,和女人的荣宠,极尽风光。对于一个,西北大学播音主持系毕业的学生来说,这也算是人生巅峰了吧。

         王宝强对媒体说,当初追求马蓉的男人很多,比他有钱的多的是,马蓉唯独选了他,对他是真爱。人艰不拆啊,如果事情没闹到今天这一步,我想我永远也不会说,宝宝你好天真啊。

王宝强前妻:不要嫁给配不上自己的人 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        马蓉的长相,也只有和王宝强在一起才算得上是好看。去北京的三里屯、新光天地逛逛,去上海的外滩、新天地溜溜,比她美得不要太多哦!何况身处美女如云的娱乐圈,她这样的长相和气质,只能算是刚到及格线吧。论出身,她出身农村,毫无背景。论资历,她的学校、专业,都算一般,也没听说曾经有过啥作品,或者奖项。就是一个平凡的不能再平凡的,有几分姿色的大学女学生。 王宝强,是她能力、实力、社交关系里,能够找到的,最大的金主,最大的明星。她迅速抓住了他,改变了自己的命运。

         有人把马蓉比作现代版潘金莲。我想说,求求你们不要侮辱潘金莲好吗?潘金莲那是没办法,被卖给了武大郎。而马蓉,是贪图荣华富贵,功名利禄,自愿嫁给了她压根瞧不上的许三多。没有下嫁,就没有伤害。潘金莲要是嫁给了武二郎,大抵不会出轨,不但不出轨,还每天娇滴滴地想着怎么伺候自己的如意郎君。马蓉要是嫁给了彭于晏,也绝对不会和经纪人搞到一起去,而是每天励志上进,想着怎么提升自己,以保证始终与男神匹配。

         姑娘们,真的,不要嫁给配不上自己的人,害人又害己。快乐幸福,都是一种感觉,而不光是你开什么车,住什么房,买什么包。当你的物质得到满足之后,精神必然有所诉求,那个时候,就是你开始寻找平衡的时刻。姑娘们,还是找个登对匹配的人结婚吧!我喜欢看到:漂亮的人,和漂亮的人在一起。有趣的人,和有趣的人在一起。优秀的人,和优秀的人在一起。平凡的人,温暖牵手,也是一段幸福人生。所有不匹配的结合,最终都要付出惨痛代价。(小莉)

评论(46)

热度(2)