落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

周杰伦想生5个孩子的背后隐情

娱乐圈明星结婚后拼子生子,本着“多子多福”的心态,几乎变成了生子机器。陈浩民妻子生了第四胎,林志颖老婆生3子,小S想生四胎,豪门媳妇徐子淇生了4胎,周杰伦竟然想生5个小孩。这是真的吗?周杰伦重申想生5个小孩是认真的,但他喜欢男孩比女孩多一点,理由是可以和儿子一起玩,如果生女儿,就必须操心比较多。他坦言会疼女生多一点。周杰伦特喜欢孩子,他表明自己想要生5胎,是想组成一支乐团。昆凌听到不禁大笑,“那也看我生不生得出来!”不过,明白老公是真想要5个孩子后,懂事的昆凌说:“一切还是顺其自然啦。”

周杰伦想生5个孩子的背后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

周杰伦在36岁生日前夕,和小自己15岁的混血美女昆凌结婚。被歌迷们昵称为“周董”的他自出道以来,绯闻不断,为何对昆凌情有独钟,愿为她终结“钻石王老五”的生活?周杰伦回应:“有一次他僵直性脊椎炎发作,身体痛到不行,在最脆弱的时候,想起女方过去一直都默默无闻地陪伴在自己身边,心中顿时升起满满的感动,因此下决心要和这个一直守在背后的女人情定终身。”周杰伦患有强直性脊柱炎,导致腰背比较脆弱。可以说,正是在他腰痛发作、心理最脆弱时,昆凌给予的温柔关爱,让他得到安慰,从而确认了她才是自己的真命天女。

周杰伦想生5个孩子的背后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

2011年昆凌和周杰伦两人恋情曝光。据台湾娱记透露,“昆凌个性温和,不爱与人吵架。”据了解,昆凌几乎不参加工作之外的活动。之前昆凌一直想刺青,但周杰伦不喜欢女生刺青,昆凌最后放弃了刺青的念头。她还坚持不上谈话性节目。“据说是担心被主持人套话,影响和周杰伦的感情。”众所周知,周杰伦是出了名的孝子,要当“周太太”,周杰伦妈妈至关重要。昆凌虽然年纪小,但在外表现十分的低调,也不喜欢玩乐,常在活动上半天说不出话。但她这种“笨笨”的个性正是周妈妈喜爱的类型,昆凌赢得了周妈妈的心。

周杰伦想生5个孩子的背后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

 婚后,周杰伦对昆凌的爱到极致。昆凌生完宝宝后更对她下达“三不政策”,不准爱妻跟男演员拍摄接吻床戏、不能拥抱、不能牵手,完全隔绝昆凌与男演员有任何肢体接触的机会。对于吃醋大丈夫的禁令,昆凌不单没有反感,还非常接受,她坦言“三不政策”是与周董商量后的决定,认为结婚后要有当母亲和老婆的样子,会完全听老公的话。难怪模特出身的昆凌婚后识趣地封胸,甚少性感暴露。这么一个优秀的女人,当然是周董的最爱。要是昆凌将来真的给他生了5个孩子,不缺钱的周董人生那就更完美了,这才叫多子多福。

评论

热度(1)