落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

谢贤80大寿王菲为何不参与不送礼物

         7月30日是谢贤80岁大寿,儿子谢霆锋及女儿谢婷婷为他办了生日Party,一对孙子Lucas、Quintus更送上妈咪张柏芝亲手画的画作做礼物,逗得四哥开心不已。据悉,本来身在北京开工的谢霆锋特意请假一天,即使只能留在香港十几个小时也不惜舟车劳顿,回家为爸爸下厨庆生,隔天一早就飞回北京继续开工,十分孝顺。谢婷婷也为父亲特别订制一个别出心裁的蛋糕,蛋糕上缀有多张谢贤参演过的角色造型照,并留言赞爸爸是“本世纪最酷的一位”!不过很多网友好奇,“谢贤80岁大寿”这么大的事情,谢霆锋女友王菲为何什么不送礼物不参与?

谢贤80大寿王菲为何不参与不送礼物 - 落雪是花 - 落雪是花

        前儿媳张柏芝虽然不会到现场祝贺,但是她特委托儿子带去礼物。谢贤开心表示,收到由张柏芝亲自下笔的漫画作为礼物:“这次多谢孙子的妈妈画画给我!漫画形式,我收到就开心到不得了!”从情理上说,张柏芝个人和谢家没有任何关系了,但是,她给谢霆锋生了2个儿子,爷爷80大寿,她让儿子到场祝贺,可见张柏芝是多么知礼节、有孝心。王菲作为谢霆锋的现任女友,不送礼物,不到场祝贺,可见这个女人是多么的不孝。几乎所有的人都知道王菲是谢霆锋的女友,早已在北京同居了,谢家这么大的事情都不参与,王菲是多么不想见谢霆锋的家人。

        谢霆锋和王菲的恋情被曝光后,谢家人很奇怪,都赞王菲人很好,谢霆锋妈妈拉姑从始至终都非常喜欢王菲,和王菲很合得来,还暗示说锋菲复合后谢霆锋生活习惯变好,心情也很开心,她很放心。谢霆锋妹妹虽然从未正式与王菲见过面,但她也为哥哥开心,去年底还亲手选礼物准备圣诞节送给未来嫂子,希望哥哥能带未来嫂子一起回家共度圣诞。谢贤一提到王菲就笑得合不上嘴,可见一家人对王菲是相当的满意。王菲虽然还没过谢家的门,一家人就这样的欢迎她,我想,张柏芝心里肯定有想法,只是她没说而已。

         王菲作为谢霆锋现任女友,却完全没有把准公公的80大寿当成一回事,不是她不懂。记得前不久王菲在为小女儿李嫣举行生日宴会时,前夫窦唯的妈妈和妹妹都来到现场,王菲两任老公的家人关系能处理得如此只好,还在当时引发热议,而这也被外界公认是因为王菲很会做人。这一次王菲却没有得到谢贤称赞,连谢霆锋都夸赞张柏芝“很有心”。谢贤80大寿王菲不参与,可能是她对谢霆锋的情感还没有足够的信心,不敢轻易上门拜访谢家的人,万一节外生枝,会留下笑柄。我想这大概就是王菲不送礼物不参与“贺寿”的主要原因。

评论(1)