落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

刘翔参加真人秀,为何是两个范冰冰的出场费

随着一组刘翔在综艺节目COS美少女战士的照片在网络上流传,这组画风“清新到辣眼”的照片又一次让这位昔日的奥运冠军成为焦点。只是如此“自毁形象”,昔日的刘翔粉们能接受吗?不管粉丝们接不接受,刘翔这次参加真人秀的酬劳的3000元,为了这3000元,刘翔真的豁出去了。

刘翔参加真人秀,为何是两个范冰冰的出场费 - 落雪是花 - 落雪是花

就在网友质疑他为了钱“丑化自己形象”时,刘翔却说:“我没有排斥任何多元化的东西,包括娱乐,平时生活中,我是一个有娱乐精神的人,我喜欢把自己开心的一面展示给别人。”有句话是“皇帝不急,太监急”,也就是说,刘翔都无所谓了,网友急什么?不过话又说回来,刘翔在网友心里无所谓了,也就不值钱了,这个人道理刘翔应该懂的。

刘翔参加真人秀,为何是两个范冰冰的出场费 - 落雪是花 - 落雪是花

今年3月,刘翔宣布加盟深圳卫视真人秀节目《极速前进》后,他也在采访中坦言自己“豁得出”,果不其然,刘翔在参加真人秀时的一组COS美少女战士的照片,就在网络上亮瞎了不少网友的眼睛。刘翔COS月野兔的形象,戴上月野兔发饰,身穿水手服画上雷人的黄色眼影和黑色眼线,再加上浓浓的腮红,难怪娱乐圈曾流传这样的说法:“要想红男扮女。”

刘翔参加真人秀,为何是两个范冰冰的出场费 - 落雪是花 - 落雪是花

刘翔与娱乐圈的“纠葛”历史已经持续了12年。2004年,在刘翔夺得雅典奥运会110米栏冠军后,当时就有媒体称,这位“亚洲飞人”也是“飙歌王子”。2015年4月15日,刘翔在劳伦斯世界体育奖和廖昌永高歌一曲,再次引发了他进军演艺圈的传闻。有媒体称,深圳卫视曾开出了两个范冰冰的出场费,邀请刘翔参加真人秀《极速前进》,他的娱乐效果真的值3000万元吗?

刘翔参加真人秀,为何是两个范冰冰的出场费 - 落雪是花 - 落雪是花

运动员退役后进军娱乐圈并非没有成功先例,比如田亮、比如刘璇。但刘翔的情况比较特殊,他背负的东西太过沉重,他毁了“民族自豪感”、毁了“英雄情结”、毁了“13亿人的期盼”,如果还耍酷卖萌、幽默搞怪,岂不是会被唾骂淹死?事实证明,刘翔真的不把曾经喜欢他的粉丝放在眼里。

刘翔帅气、阳光、唱功一流,如果没有两次奥运伤退事件,如果在鸟巢万众瞩目下夺冠,甚至有机会从跨栏英雄直接过渡到娱乐天王。可惜,龙困浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺。如今,刘翔真的进军娱乐圈,必须有一个强大的公关团队,给人以“跌倒了,爬起来”的勇气,千万别再“扮丑”丢了尊严。加微信号zxc668218每天都有精彩看点。

评论