落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

42岁林志玲手捧五朵玫瑰花暗示什么

       7月23日,林志玲在微博分享收到一束“有诚意的花”,照片中可见她甜笑捧着花束,引发粉丝无限联想。林心如今年5月20日认恋霍建华,之后秀出两人牵手握着玫瑰花闪照羡煞粉丝,而林志玲曾被爆复合言承旭、被李治廷叫“老婆”等,都被志玲姐姐一一驳斥,也使粉丝对女神恋情更加关注。5朵玫瑰代表“爱你无悔”,难怪“女神”满脸这么幸福?

42岁林志玲手捧五朵玫瑰花暗示什么 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        黄渤最近在《姐姐好饿》中首次回嘴小S的志玲情结,大声斥责小S:“天天跟人家林志玲比,从容貌、从身高、从体型,哪一点可以跟人家比啊?!”虽是斗嘴成分居多,但也不难看出黄渤对老搭档志玲女神的推崇。林志玲闪电秀出玫瑰花照,引来不少好奇,有网友猜:“要公开了”,但也有人问是不是黄渤送的,还放大照片中林志玲的太阳眼镜反光部分狂猜,引发讨论。黄渤是个好男人,好丈夫,应该不会出轨,不过林志玲心情这么大好,送花的男人估计很快会“现原形”了。

         随着林心如霍建华婚期越来越近,舒淇晒和冯德伦约会照,台湾演艺圈的三大黄金剩女只剩下42岁的林志玲还没传出恋情,曾经有台湾第一美女之称的她,为何到现在还嫁不出去?据悉,2004年,男友邱士楷就有意想和林志玲结婚,但她为了到大陆发展事业,表明不想嫁,不过两人仍一直保持联络。曾有位商界人士透露,邱家长辈原本也属意林志玲当媳妇,之所以反对两人婚事,和演艺圈环境复杂、年龄因素有关,担心生儿育女的问题,所以才一直没有复合。女人40岁后进入生育高风险期,邱士楷的父母担心也不无道理。

        今年4月26日,林志玲应邀做客黄子佼主持的节目,再度被逼问个人情感,她也首度承认曾交往过3个男友。还大方承认了当年和言承旭之间的感情,那么,两人为什么分手呢?据悉,当年林志玲坠马,第一时间要找他,但他不接电话,根本找不到人,后两人终于通到电话,没想到他没有安慰无助的她,反而骂她,怪她没有保护好自己,加上言承旭不满她跟邱士楷走很近,让林志玲相当受伤,终于分手,才让邱士楷趁虚而入。如今的林志玲唯一缺的就是有一个深爱她的男人,这次看她手捧玫瑰的幸福样子,估计这个男人真的出现了。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论