落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

杨坤为何是谢霆锋至今最恨的男人

       谢霆锋最恨的男人是谁?很多人想到的是陈冠希,其实,私下里陈冠希和谢霆锋还是好朋友。谢霆锋最恨的男人是“好声音导师”杨坤。为什么这样说呢? 谢霆锋和张柏芝闹离婚,2011年7月1日,杨坤在其微博大骂谢霆锋是傻×,骂过之后还不过瘾,再次力挺张柏芝是受害者,称新闻都是假象,似乎有为张柏芝打抱不平的意思。

杨坤为何是谢霆锋至今最恨的男人 - 落雪是花 - 落雪是花

        其实,杨坤原本只是个二流歌手,因为在“好声音”上做导师,才让他出了名。就像一位网友在杨坤的微博里留言:看了杨坤骂谢霆锋傻×,我才知道字典里的“无耻”二字原来是为杨坤“量身定做”的。当时谢霆锋和张柏芝正在闹离婚,作为局外人的杨坤,你怎么知道张柏芝是受害者?三年前的“艳照门”事件,作为一个男人,作为一个丈夫,谁能容忍自己的老婆裸照让天下人“欣赏”?

杨坤为何是谢霆锋至今最恨的男人 - 落雪是花 - 落雪是花

        杨坤骂谢霆锋傻×,聪明的网友一看就笑了,其实傻×的应该是杨坤,如果说杨坤是个歌手,真的对不起中国的流行音乐。记得“飞人”柯受良生前做客某电视栏目时说,要是20年前,他和杨坤、阿杜这些人在台上唱歌,早就给人轰下台去。柯受良笑谈他的嗓音就是破锣的声音,而杨坤的嗓音就是一只公鸭捏着脖子在叫。虽然柯受良在笑谈,不过我一听杨坤的歌真的尿急。

杨坤为何是谢霆锋至今最恨的男人 - 落雪是花 - 落雪是花

        杨坤还真的把自己当做人物。他不但骂谢霆锋是傻× ,曾经还嘲笑刀郎翻唱是音乐倒退。他曾经神情伤感地说:“我觉得刀郎的走红很奇怪,我们这么多人努力地做品质、做音乐,可在他的唱片里什么都听不到,听到的只有苍白无力。也许我们努力想做的音乐,听歌的人并不需要。”按杨坤的话去推理,刀郎是不懂音乐的,喜欢刀郎歌曲的人更不懂音乐。所以说,杨坤才是真正的傻× 。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论