落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

瞿颖11年苦逼婚姻为何没人同情

        昨天,网上疯传,45岁的超模瞿颖与音乐人张亚东同居11年后终松口:今年结婚。有媒体立即向瞿颖方求证,对方表示:“没听她说过这事,应该是假的。”对于至今不婚的原因,瞿颖早前参加节目时曾表示:“无需强求,不需要一句誓言,一张证明,也能够白头到老、相依为命。”有很多网友感慨瞿颖的情感太复杂了,当年,李亚鹏甩了瞿颖后,李亚鹏跟了王菲,张亚东和窦唯的妹妹离婚,后面跟高圆圆五年,恋上莫文蔚有分手,最后跟瞿颖十一年,真替瞿颖不值。而且跟胡兵好配,基因多好,胡兵好喜欢瞿颖,追求她多年,她就是不答应,这才是苦逼的恋情。

瞿颖11年苦逼婚姻为何没人同情 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        同居了11年,正常的别人家的孩子都该上初中了,瞿颖连一个名分都没有,张亚东真当把自己当是什么人物,真是可笑。不已结婚为目的而同居,和耍流氓没什么区别。不过,话又说回来,这是也怪不了张亚东,瞿颖很满意现在的婚姻。对于为什么至今不婚,瞿颖的回答是:“结婚不重要吧,结婚就只是一张纸而已,演艺圈也不是没有这种一直不结婚的例子,也一直甜甜蜜蜜呀,可能结了婚的也没长久的也有,所以我觉得这只是个人对婚姻的一种态度,并不表明她对爱情有什么质疑,只是对婚姻的一种看法。”也就是说,瞿颖不是正常人的思维,她的自由,网友急什么呢?

         瞿颖多次上过央视春晚,身高1.75米,曾经是国内最知名的超模。1991年美国超级模特大赛中国选拔赛十大名模评选亚军;影、视、歌、模多栖明星,更是国际知名品牌代言人。1999年第3期的《大众电影》杂志刊登了一篇名为《瞿颖的绝对稳私》的文章,这篇文章的内容出于瞿颖的“酒后吐真言”,瞿颖敞开心扉,披露了自己家庭生活中的一些“陈年旧账”。尤其难得的是,瞿颖还首次谈及了自己刚出道时鲜为人知的恋情:她曾与一位广告公司的摄影师相恋了6年,这6年正是瞿颖最美丽的青春时光,比她与李亚鹏那段富有戏剧性的恋爱从时间上讲要长得多。

        据悉,瞿颖讲述的这位前男友名叫邹雄,他的父母都是北影厂的老一代电影工作者。那时瞿颖刚到北京发展,根基未稳。当时邹雄帮了瞿颖不少忙,既帮她联系一些演出,参加模特大赛,拍广告,又利用一些朋友关系推荐她拍戏,在邹雄的帮助下电影《不要问我从哪里来》成了瞿颖的处女作。后因罗中旭的介入,瞿颖与邹雄分手。瞿颖最轰动娱乐圈的恋情是喜欢上李亚鹏,后被周迅插足,惨遭抛弃,李亚鹏又被王菲“玩”了多年,生了女儿还保不住婚姻,被谢霆锋一脚踢走,这是命,还是报应?转到最后,感觉瞿颖和李亚鹏最寒碜。加微信zxc668218每天有精彩看点。

评论(4)

热度(2)