落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

苏有朋为何不愿意当霍建华的伴郎

        林心如和霍建华恋情公开不到2个月,决定31日在巴厘岛结婚,期间一直传出她怀孕的消息,但始终没有正面回应,7月14日凌晨小俩口替《16个夏天》导演庆生,林心如身穿红色宽松洋装现身,怎料一会儿风吹来却让她的孕肚完整现形,再度引发外界讨论。据悉,霍建华5月20日公开恋情时,林心如就被曝已怀孕,当时她否认,霍妈被问到可能快当奶奶时,兴奋说“如果真的怀孕也很好”。种种迹象表面,这次林心如是真的怀孕了,这么急于结婚,就是害怕肚子越来越大了,到时连婚纱就不好穿了。不过,也有不少粉丝好奇:林心如为何要这么急于怀孕?

苏有朋为何不愿意当霍建华的伴郎 - 落雪是花 - 落雪是花

         林心如已经40岁了,这个年龄第一次生育已经是高龄了,另外,加之霍建华的妈妈又急于抱孙子,所以,林心如这么快怀孕也就很正常了。就在林心如宣布7月31日结婚后,身边好友纷纷祝福,范冰冰还为林心如的婚礼穿着操心设计。不过,有一个小细节可能没有人注意到。5月20日林心如宣布和霍建华恋爱,21日清晨,苏有朋在微博送上祝福“开会开到现在,忙到都忘记发微博祝福了,晕。赶紧补上,祝福祝福!BTW 保密功夫做得不错嘛。”现在林心如又宣布月底结婚了,苏有朋怎么一直不吭声?曾今是她最好最亲近的男人,要不要参加她的婚礼?为什么不当伴郎?

苏有朋为何不愿意当霍建华的伴郎 - 落雪是花 - 落雪是花

        早前,林心如与苏有朋曾有个约定:“十年之后,如果苏有朋未娶林心如未嫁,就在一起”,10年后,不知道是谁没有兑现承诺?至今还单身的苏有朋为什么不娶林心如?5月21日,苏有朋那句“保密功夫做得不错嘛”,似乎对林心如有点依依不舍。也就是说,他根本不知道林心如和霍建华恋爱了,不过,从苏有朋的这句话里,可以看出林心如在他心里分量很轻。一个男人要是真的关心一个女人,她恋爱了怎么会不知道?林心如没有把恋爱这件事告诉苏有朋,也说明苏有朋在她心里不那么的重要了。林心如之所以这么迟没有结婚,很可能就是苏有朋给害的。

苏有朋为何不愿意当霍建华的伴郎 - 落雪是花 - 落雪是花

         有人问苏有朋,42岁了为何不婚,他说:“是不是就要像所有人一样,毕业以后开始上班工作,然后接下来结婚买房子开始付房贷,然后到40岁的时候生小孩,然后一辈子就开始养家,我就要跟大家过一样的人生吗,这样子对吗?我有很多价值观的困惑。”也就是说,林心如等苏有朋10年,没想到他尽然是不婚主义者,这让她彻底死心。好在她遇到了霍建华,霍建华对她的情感,让她觉得跟这个男人可以白头偕老。当年苏有朋的一个承诺让痴情女人苦等了10年,今生苏有朋要欠林心如一辈子情债。加微信号zxc668218每天都有精彩看点。

评论