落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

43岁李冰冰用心计逼好友任泉娶她

        7月10日凌晨,李冰冰晒出和任泉去看周杰伦演唱会的照片,符文称“知道万人KTV是什么赶脚不,胳膊酸了嗓子哑了,地表最强引爆15年的感动!只是在与观众互动环节时,没有叫到我,我想听他唱双截棍......”李冰冰戴着棒球帽,看上去青春洋溢。网友纷纷调侃“咋还不在一起”、“前阵子老干部和林心如去听演唱会,今儿个你俩也一起看演唱会,有啥事儿该宣布啊”。李冰冰生于1973年2月,任泉生于1975年3月,两人至今都未婚,各自还都是单身,李冰冰和任泉同是上海戏剧学院1993级表演系的同班同学,更巧的是都出生在黑龙江。

43岁李冰冰用心计逼好友任泉娶她 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        搜索一下“李冰冰+任泉”,男未婚,女未嫁,多年来一直保持着各种亲密互动,连做生意这么“毁交情”的事也没有影响两人半分感情。那么,李冰冰和任泉到底是啥关系呢?对于大家认为的两人很般配,任泉则认真表示:“其实大家给了我、我们很多勇气,有些东西不用拿出来讲,有的情感是需要隐藏和沉淀的,茶余饭后拿出来晒的情感不牢固。同学情、朋友情,真正的感情,需要沉淀。”2014年两人参加“天天向上”录制,李冰冰当着大家的面指着任泉说:“这辈子跟定你了。”任泉回答:“可以,可以。”

43岁李冰冰用心计逼好友任泉娶她 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         在2012年情人节,李冰冰在微博上深情地说:“一直以来,我都刻意隐瞒这份爱情,可是经历了这么多,我终于明白,一个人飞得再高,飞得再远,总是需要一个停息的枝头。一份平凡的爱情才是一个人一辈子最珍贵的财富,15年来,他一直站在我身后守候着我,从此以后,我也要像他守候我一般守候这份爱情。”也就是说,在李冰冰心底藏着一份来之不易的感情,那个所谓的“他”,被外界猜测可能是任泉。李冰冰这么想嫁任泉,为什么任泉至今不娶她呢?有可能是李冰冰比任泉大2岁,这么熟还姐弟恋,心里上有点过不了那个砍。

        林心如和霍建华是10多年的好友,林心如生于1976年1月,霍建华生于1979年12月,这么一对姐弟恋,两人认爱才50几天即宣布7月31日将大婚,神进展不仅让两岸粉丝大吃一惊,连身边友人也相当震惊,徐若瑄在脸书表示:“接到你电话传来好消息的那一刻,无法克制心里的激动和感动,泪飙!永浴爱河宝贝!”林心如和李冰冰也是闺蜜,如今看到好友即将结婚,李冰冰内心也有点着急了,晒出和任泉的亲密合影照,潜台词就是倒逼任泉赶快“认爱”,不知道这次任泉是否明白李冰冰的良苦用意,再不一起,就快奔50岁了。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论