落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

44岁柯蓝至今不婚不育的幕后隐情

         自从黄志忠和何音离婚后,柯蓝就被背上“下三”的骂名。黄志忠与何音生有一个可爱孩子,两人分手原因本来不明,柯蓝经纪人听说有人指柯蓝是“小三”,情绪激动,非常愤怒,“炒作也不能这样伤害人,这样子虚乌有的事情太可怕了,柯蓝是绝对的受害者。”据知情人士透露,柯蓝曾经在专访中表示,自己在感情方面是一个比较自私的人,不会因为谁而决定做一件事情。身边有朋友就曾经这样评价过她,“从来没碰到过一个人像柯蓝那样活得这么自我。”柯蓝表示,这件事情很无聊。然而,事情的真相真的是这样吗?

44岁柯蓝至今不婚不育的幕后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

         何音说:“我跟黄志忠离婚是事实。因为一直想低调处理,是为了孩子,也是为了双方,这是我们的私事,没有必要大张旗鼓去宣扬。我已尽到努力了,只是纸也包不住火,我只希望大家更多地关注我们的戏。我们也很珍视这段感情,彼此做不了夫妻也是朋友,我们会共同把孩子抚养长大。不想让孩子因为这个事情受到伤害,只想他快乐健康地长大。”何音和黄志忠是2011年1月4日离婚的。对于柯蓝介入他们婚姻的传闻,何音只淡淡地回答:“我一切都不知道。之前不知道之后也不知道,其实这个跟我没有任何关系了。”

44岁柯蓝至今不婚不育的幕后隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

        在电视剧《大明王朝》中,黄志忠扮演的海瑞引起了极大的反响,令他一炮走红。在此之前,黄志忠曾演过不少角色,却一直不为人们熟知。黄志忠的前妻何音10多年前就曾因主演琼瑶的电视连续剧《青青河边草》等而一举成名,被誉为“琼瑶美女”,黄志忠一直笼罩在妻子的光环之下。失落和痛苦中,妻子的鼓励和帮助让他奋起。1997年,黄忠和何音结婚时,还没拍过像样的片子。他们以模范夫妻著称,有个8岁的孩子,黄忠婚内劈腿,何音含泪和黄志忠离婚,不过现在的何音也已经再婚了。而柯蓝在黄志忠离婚后,也低调地和他秘密同居了。

         柯蓝的演艺和主持事业还算成功,可是个人情感却一直不顺利,和歌声李泉相恋6年,柯蓝说,因为自己的脊椎有很严重的问题,而且也确定这个病是由遗传基因的问题造成的,并且会隔代遗传。加上李泉的身体也一直不是很好,为了不影响下一代,两人达成共识做“丁克”一族。可是不知道什么原因,两人最终还是分手,之后又恋上耿乐,一年后也遗憾分手。现在和黄志忠低调同居,虽然两人一直没有对外公开恋情,不过圈内人都知道黄志忠离婚前已经和柯蓝劈腿了。44岁的柯蓝至今不婚不育,两人恋情能否长久,只能祝福了。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论