落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

周慧敏变回18岁学生妹形象目的何在

        凭清纯形象而获封“玉女掌门人”的周慧敏,不止外貌一点变化都没有,48岁都还像20几岁的少女,而且多年都留着长长的秀发加刘海,成为她个人的鲜明标志。但近日她竟然来了个360度大变身,剪掉了留了多年的长发。周慧敏日前在微博上传了近照,留言:“剪掉11寸头发迎夏天。”剪成短发的她,看起来宛如回到18岁学生妹时期。周慧敏为何还这么年轻?她有什么养颜秘诀?网友们纷纷围观追问。曾经因为倪震夜店舌吻之事闹得满城风雨,最终还是周慧敏原谅了倪震,两人重归于好,女人要想留住身边的男人,必须让自己的容颜不能过早流失,周慧敏做到了。

  周慧敏变回18岁学生妹形象目的何在 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        早前周慧敏参加香港的某商业活动,有记者问她什么时候给倪震生个孩子,没想到她当众表态说:“我自己真的没有打算要当妈妈,我觉得男跟女的结合未必要经历生儿育女。”一席话震惊在场所有的人,这么漂亮的聪明女人竟然放弃了生育,太可惜了。有人说,周慧敏放弃生育,很大原因是倪震太风流了。女人一旦生了孩子,就会全身心扑在孩子身上,孩子的一切都要操心,留给男人的时间就会越来越少,周慧敏一旦十月怀胎,像倪震这么风流的男人,怎么不会在外沾花惹草呢?有个安稳的家,和自己相爱的男人安稳度过一生,是每个女人的心愿。

        2008年12月10日,倪震在夜店“醉酒吻辣妹”一事被媒体曝光后,周慧敏与倪震的20年恋情引起了网友的广泛关注。12月11日傍晚,周慧敏委托其经纪人向媒体发布声明称周慧敏与倪震已“做回朋友”,结束情侣关系。倪震随后发出声明回应称已决定引咎分手,并多谢周慧敏多年来的包容。就在倪震发出声明后,周慧敏又发出声明:“一个人挫败,两个人去承担。我俩是一个团队的,没分高低,输赢也是一体的。”明确表示原谅倪震的过错,引来影迷一片称赞。恋爱和婚姻本来就是互相包容,总有一个人要让步,才能找到永久的相依。

        不过,也有消息称,周慧敏并不是不愿意生孩子,而是因为不能生,因为周慧敏在和倪震交往时曾多次流产,造成了结婚后的不能生育。但此传闻没有一定的依据。更有传闻称,周慧敏打败小三张茆就是因为当时周慧敏强装有喜,忽悠了倪母。不过,小编认为周慧敏拒绝生育孩子,有可能是对婚姻的恐惧,倪震一向风流成性,女人都有衰老的时候,如果有一天,婚姻不在了,老来得子的周慧敏,又该怎么对孩子负责?这也只是猜测而已。香港很多女女人都放弃了生育,莫文蔚、刘嘉玲、周海媚等,这一现象也不奇怪了。喜欢就加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

评论