落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

高晓松最庆幸的是女儿长相不随他

         6月30日晚,高晓松前妻在微博晒出一张女儿的近照。照片拍得十分文艺,小姑娘在阳光中显得十分清新、美丽。网友纷纷留言“越来越像你”,“小公主漂亮”,“唯美的小仙女”。近日,网曝张子萱前夫杨一柳向高晓松前妻夕又米(徐粲金)求婚成功了,该微博还写道,“他们俩已经在北京霄云路某高级别墅同居一年了,杨一柳已经在KTV捧着99朵玫瑰向夕又米求婚成功”。夕又米承认确实在恋爱,但没有被求婚,她称杨一柳和女儿相处很愉快。所以,这个时候夕又米晒出女儿近照,隐射自己享受爱情,幸福快乐,连女儿都这么开心大笑了。

高晓松最庆幸的是女儿长相不随他 - 落雪是花 - 落雪是花

         有网友说,高晓松最大的成功就是和夕又米生了一个漂亮的女儿,最幸运的是女儿长相岁妈妈,一点看不到爸爸的影子,要是女儿再拥有爸爸的智慧,那高晓松的人生就太完美了,其他都是浮云。夕又米为内地知名服装设计师,她与高晓松相识于选秀比赛,2006年两人在美国秘密结婚,2007年育有一女。由于她比高晓松小19岁,这对“老少配”一直是媒体和网友们关注的焦点,他们曾经多次甜蜜出行,高晓松也曾在接受采访时大秀恩爱,回忆向妻子求婚时的浪漫瞬间。然而,这段不被看好的美好婚姻,在2013年6月终于破裂。高晓松净身出户,女儿有夕又米抚养。

高晓松最庆幸的是女儿长相不随他 - 落雪是花 - 落雪是花

         高晓松第一次的婚姻是在1999年,那时,他约莫30岁,正是事业发展高峰期。他和第一任妻子沈欢的相识,颇具戏剧性:1999年的7月3日晚,驾着自己的车在街上闲逛的高晓松,在对外经贸大学的门口见到了沈欢,一见钟情。第二天,经过他们俩共同的朋友介绍,两个人相识并相恋。又过了三天,高晓松对沈欢说:“我们结婚吧”,沈欢答应下来。当时的高晓松,一切都为沈欢着想,那时候,他在拍电影《那时花开》,片子的女主角原本叫"琛子",高晓松最后改成了“欢子”,两人的结婚典礼也是在沈欢的家乡常州举行的。不过,因为各种各样的原因,三年后,这段婚姻结束了。

高晓松最庆幸的是女儿长相不随他 - 落雪是花 - 落雪是花

        高晓松和夕又米结婚前,和歌手阿朵的恋情受人关注。形象性感,作风大胆的阿朵,和高晓松相识,源于两人的合作。高晓松为阿朵写过歌,两人相恋的消息也随之传开,两人对于有关感情的传闻,一向以否定来回应,但是圈内人都知道,这段感情是真的。不过,两人最终也没修成正果。有的说阿朵某方面太强,高晓松伺候不了她,还有的说阿朵心花把高晓松抛弃了,不管怎么说那段被人看好的感情最后还是以失败告终。目前,高晓松还是单身,而夕又米已经找到了爱情,不管是谁,只要这个男人爱她,就足够了。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

评论