落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

陶喆婚内出轨丢脸败诉官司丢人

        去年6月全明星探曝陶喆“出轨门”的重磅新闻后,前女友杨子晴以大量微信内容揭露了陶喆婚前婚后与她之间的感情纠葛。随后,陶喆被迫召开新闻发布会向家人和公众道歉。7月,陶喆以侵犯名誉权为由将全明星探所属公司告上法庭,要求全明星探赔礼道歉,并赔偿律师费公证费近27万元,北京朝阳区人民法院受理了此案。

陶喆婚内出轨丢脸败诉官司丢人 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        日前,朝阳区人民法院对陶喆名誉权一案做出一审判决,驳回了陶喆的全部诉讼请求,判决书称:“虽然被告披露的微信聊天记录中未显示日期,排列顺序亦与提交的公证书中的聊天记录顺序不同,评论亦有些尖锐,但被告披露的信息是真实的,评论亦有事实依据,且原告本人在事后亦向公众承认其在婚后出轨,通过微信记录看, 自2014年6月其原告已与案外人有婚约,此时原告仍与杨子晴有联系,且聊天记录内容超出了普通朋友的界限。”“故原告主张被告侵犯其名誉权,缺乏事实和法律依据,驳回其所有诉讼请求不予支持。”判决书还指出:“公共人物应充分顾及其个人品行和道德情操对社会大众的影响和示范效应,时刻注意自己的言行举止, 努力为社会公众树立良好榜样。”

陶喆婚内出轨丢脸败诉官司丢人 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        娱乐圈里婚内出轨的男人很多,可是怎么看陶喆最无耻了,你犯了天下男人都会犯的错误,道个歉也就算了,非要撒谎,非要逼小三亲自挤兑你,还要做个ppt,把危机公关会做成教科公开课,陶喆是第一人,更可耻的还要控告报料人,审判书上的“公共人物应充分顾及其个人品行和道德情操对社会大众的影响和示范效应,时刻注意自己的言行举止, 努力为社会公众树立良好榜样。”这句话,让陶喆瞬间渣男更渣,这家伙以后还有什么脸见人?所以,没有必要把一个歌手看作是神马公众人物,他就是戏子一个,娱乐圈里婚内出轨的男人从来不少,陶喆不是第一个,也不是最后一个,他也不是第一次,也不是最后一次,只是你没看到罢了。

陶喆婚内出轨丢脸败诉官司丢人 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         之前我也偶尔听听陶喆的歌,一直觉得他是个有才华有灵气的歌手。我也不想用道德大法来标榜艺人必须要怎样怎样,就是觉得哪怕你是一个普普通通的路人甲,一个已婚的男人,这种语言勾搭,调戏,约炮也已经超出了普通人普通道德标准的下限。明星从来就不是什么榜样,对于那些70后80后的人来说,他不过是个唱歌好听的人,仅此而已。作为旁观者的路人甲,比较反感他的谎言,欺瞒和虚伪面具,站出来解释说明,这五十步百步有区别吗?你吃了一大坨屎跟你只吃了一小坨屎有什么区别吗?人的本性都是爱自己的,为自己找一切的说辞来粉饰自己的言行,真是无耻至极。总结:所有男人都要从中吸取教训,约炮要不就给钱,要不就给感情,别老想着女人跟活雷锋似的随时随地帮你灭火,没那好事儿,要付出代价的。做微商加:wycy1010

评论