落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

43岁李冰冰为何撂狠话逼男人娶她

今年43岁的“钻石剩女”李冰冰,个人情感每次都成了媒体追问的话题。李冰冰总是笑称,我真没觉得这个事儿应该急。单身日子还没过够,还挺有意思的。是应该找个男朋友,但是还没有结婚生子的打算。对于感情的事,我没有什么计划,我始终觉得爱情来了就是来了,什么障碍都不是障碍。

43岁李冰冰为何撂狠话逼男人娶她 - 落雪是花 - 落雪是花

李冰冰说自己很喜欢小孩子。妹妹的孩子特别喜欢,记者:“有没有想过自己也生个孩子来玩玩?”李冰冰说:“我还真没有把生孩子当做人生的任务,我的状态是有也可以,没有也可以,即使一辈子照顾妹妹的孩子也行,但我妈说了,可以不结婚,但要生小孩。”李冰冰这句话什么意思呢?

43岁李冰冰为何撂狠话逼男人娶她 - 落雪是花 - 落雪是花

在2012年情人节,李冰冰在微博上深情地说:“一直以来,我都刻意隐瞒这份爱情,可是经历了这么多,我终于明白,一个人飞得再高,飞得再远,总是需要一个停息的枝头。一份平凡的爱情才是一个人一辈子最珍贵的财富,15年来,他一直站在我身后守候着我,从此以后,我也要像他守候我一般守候这份爱情。”也就是说,在李冰冰心底藏着一份来之不易的感情,那个所谓的“他”,被外界猜测可能是任泉。

43岁李冰冰为何撂狠话逼男人娶她 - 落雪是花 - 落雪是花

搜索一下“李冰冰+任泉”,男未婚女未嫁,多年来保持着各种亲密互动,连做生意这么“毁交情”的事也没有影响两人半分感情。那么,李冰冰和任泉到底是啥关系呢?对于大家认为的两人很般配,任泉认真表示:“其实大家给了我、我们很多勇气,有些东西不用拿出来讲,有的情感是需要隐藏和沉淀的,茶余饭后拿出来晒的情感不牢固。同学情、朋友情,真正的感情,需要沉淀。”2014年两人参加“天天向上”录制,李冰冰当着大家的面指着任泉说:“这辈子跟定你了。”任泉回答:“可以,可以。”

43岁李冰冰为何撂狠话逼男人娶她 - 落雪是花 - 落雪是花

李冰冰和任泉是上海戏剧学院1993级表演系的同班同学,更巧的是都出生在黑龙江。两人在异地求学的过程中结下了深厚友情,用李冰冰后来的话说:“我们俩那是革命的情谊。”两人从学校开始就是好朋友和好搭档。不过,李冰冰从一开始发展得比任泉顺利。1998年上戏毕业后,任泉靠着拍戏的钱,以9万元起家,开始经营火锅店,之后更狂开连锁店。随后也参与股票、影视剧等投资,早已是亿万富豪。做微商加:wycy1010

评论