落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

王菲演唱会天价门票羞辱歌迷智商

        近年甚少公开露面的王菲,自从2011年3月在香港亚洲博览馆开演唱会后,一直只听到复出的消息。最近有消息爆出,王菲将于今年12月29、30日在上海举行演唱会,29号一场是包场,不对外开放,而30号场次则会作公开售票。据说,主办单位将豪掷1.6亿人民币制作演唱会,而最贵门票暂定为13,888人民币,最便宜则为3000人民币。另外有消息称,最贵门票票价为9,800人民币。还盛传王菲开出1亿人民币天价代理费,又有传阿里巴巴已经投得王菲演唱会主办权。买便宜的3000元门票去看一个老女人的演唱会,还好,我的脑子还没有进水。

王菲演唱会天价门票羞辱歌迷智商 - 落雪是花 - 落雪是花

        记得5年前,也就是2011年3月初,王菲在香港连着办了三场演唱会,当时可是一票难求啊。没买到票的“菲迷”们强烈要求追加两场,于是接近3月中旬又加了两场,清楚记得当时的门票是每场380、680、980港元。这价格可是当时香港明星最高的演出价码了。而王菲在北京和上海的演唱费2010年是每场最低500元,黄牛最高炒到4500,还是一票难求。她在成都演唱的票价最低竟达每场1600元,香港与大陆的票价相差如此之大。是大陆人比香港人更有钱,还是香港人不大陆人更精明?也难怪几年前有位韩国知名女星说,没钱就去在中国赚。

王菲演唱会天价门票羞辱歌迷智商 - 落雪是花 - 落雪是花

         据2011年承办北京、上海、成都演唱会的演出商们说,王菲演唱会门票大陆之所以比香港贵,就是因为王菲的出场费要价650万太高了。这样高的出场费,要是在一座可容5000人左右的体育馆内举行,平均每张门票要2000元以上,演出商才能确保回本。王菲的香港演唱会门票如此低,是不是她的出场费要比大陆低得多?虽然演唱会的出场费是商业秘密,但是香港这么低的门票,已经说明了一切,那就是王菲在香港演唱会的出场费肯定比大陆底。大陆脑残粉太多了,人傻,钱多,不赚这些人的钱,那王菲也就是傻子了,为什么大陆明星这么有钱,都是脑残粉在供养他们。

王菲演唱会天价门票羞辱歌迷智商 - 落雪是花 - 落雪是花

        每一个歌星演唱会的背后,都有一只巨大的商业之手在操控。如果真是阿里巴巴投得王菲演唱会的主办权,那只能说明是马云在故意抬高王菲的身家,阿里巴巴有的是钱,拿出一个亿来操作王菲的上海演唱会,这里面肯定有什么秘密。就像一幅字画,明明只值一万元,有人故意出10万,最后把别人套进去,这道理跟中国的股票一样。也就是说,马云拉高了王菲身价,祸害了脑残的“菲迷”,主办方已经有一个亿打底了,门票就是利润,这叫合法抢劫,可怜的就是哪些脑残粉们,不得不拿出平时“吃榨菜”的钱,替王菲喝彩,多么的可悲。

         无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论(48)

热度(4)

  1. wangyanmama落雪博报 转载了此文字