落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

42岁林志玲被男友家人抛弃的隐情

        随着林心如认爱霍建华、舒淇晒和冯德伦约会照后,台湾演艺圈的三大黄金剩女只剩下42岁的林志玲还没传出恋情,让外界十分好奇,曾经有台湾第一美女之称的林志玲,为何到现在还嫁不出去?据悉,2004年时,邱士楷就有意想和林志玲结婚,但她为了到大陆发展事业,表明不想嫁,不过两人仍一直保持联络。曾有位商界人士透露,邱家长辈原本也属意林志玲当媳妇,之所以反对两人婚事,和演艺圈环境复杂、年龄因素有关,担心生儿育女的问题,所以才一直没有复合。女人40岁后进入生育高风险期,邱士楷的父母担心也不无道理。

42岁林志玲被男友家人抛弃的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

         据悉,几年前,林志玲就悄悄进行冷冻卵子。为了能尽快把自己嫁出去,2015年,林志玲还降低了择偶条件,35岁以上、身高164公分以上,外表学历不拘,要孝顺、上进、懂她,也就是矮她10公分、小她5岁的男士都OK。其实,42岁的她即使冻卵,没男人也无计可施。早前,黄渤和林志玲合作《101次求婚》,志玲姐姐就对黄渤崇拜的不要不要了,不仅迅速把他收为闺蜜,还放话嫁人就要嫁黄渤。每次和黄渤在一起,她的眼睛好像要把黄渤吃了,多次感慨“这么好的男人,为什么要那么早结婚!”黄渤唱歌、演戏,很少有人超越,成了林志玲的最爱。

         可惜,黄渤早已结婚,天生又是个好男人,是个好丈夫、好父亲,无论林志玲怎么诱惑,黄渤也不会动心。今年4月26日,林志玲应邀做客黄子佼主持的节目,再度被逼问个人情感,她也首度承认曾交往过3个男友,且每一个时间都有7、8年。还大方承认了当年和言承旭之间的感情,那么,两人为什么分手呢?据悉,当年林志玲坠马,第一时间要找他,但他不接电话,根本找不到人,后两人终于通到电话,没想到他没有安慰无助的她,反而骂她,怪她没有保护好自己,加上言承旭不满她跟邱士楷走很近,让林志玲相当受伤,终于分手,才让邱士楷趁虚而入。

        据说,最让邱士楷愤怒的是,林志玲经常拿他跟言承旭进行比较,“为什么你不懂调情逗趣?不能给我像言承旭一样的王子感觉”,这令邱士楷的自尊心十分受伤,情感也一点点的消失。另外,林志玲还和《甄嬛传》中的“温太医”张晓龙打得火热,又犯了大忌。据台媒八卦,林志玲和邱士楷在一起时,释放不出激情,更缺乏诗意、情调、愉悦感和刺激性,积郁于心,不能释怀,造成二人日渐感情疏离,实在让人惋惜这段美好姻缘。如今的林志玲什么都不缺,她唯一缺的就是有一个深爱她的男人,这个男人什么时候会出现呢?

         无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论

热度(1)