落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

柳岩出道时被骂舔人脚趾都不想给

         “今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起!”这句话是中国首富马云说的,马云还说过:“这个世界只要有梦想,只要你不断努力不断学习,不管你长得如何,不管你是不是有钱,不管是这样还是那样,你都是有机会的。”这句话放在娱乐圈几位当红明星身上真的很适合。在早年,杨幂、佟丽娅、柳岩等明星都曾被人小看过,但现在却一个个成为爆红巨星,令当初看不起他们的人高攀不起。不知道那么些当年看不起他们的人,现在回想起来,是自己有眼无珠,还是自己本身就是不那么聪明的人,只是混进了一个好的平台而已。

柳岩出道时被骂舔人脚趾都不想给 - 落雪是花 - 落雪是花

         据悉,有一家知名媒体2010年对一位不太出名的女星进行了专访,该女星当时非常配合,对记者有问必答,谁知该媒体的编辑部主任审稿时却对下面的人说简直浪费版面,因为像她这样的货色随便就能找一大堆,可没过多久,女星凭一部清宫穿越剧红透了半边天,于是编辑主任亲自出马邀请她做一个独家专访,最终遭到拒绝,而这位当初被看扁了的女星叫做杨幂。

柳岩出道时被骂舔人脚趾都不想给 - 落雪是花 - 落雪是花

         2008年,刚从中戏毕业佟丽娅在一位前辈的带领下去见赵宝刚导演,没想到赵宝刚却说:“你长成这样怎么当演员啊?你没有星相,以后出不来”。万万没想到,2011年佟丽娅却凭借《宫锁心玉》一炮而红,继而《北京爱情故事》等剧成为当红花旦,不知道赵宝刚看到如今的佟丽娅会作如何感想?

柳岩出道时被骂舔人脚趾都不想给 - 落雪是花 - 落雪是花

         2006年,刚刚出道的柳岩和吴宗宪搭档主持综艺节目《周六乐翻天》,因为年轻没什么特点遭台湾制作人张志鹏屡次羞辱:“你以为你是谁,你以为你什么都知道,我告诉你,像你这种主持人,我们台湾随便抓一个都比你主持得好,如果不是陕西卫视要用你的话,你就是跪在我面前,舔我的脚趾我都不会用你。”据说,当时栏目组要求柳岩在节目别太多话,只要装疯卖傻就可以了,比如吴宗宪说什么,她就回:“哦,是吗?”“哇,真的吗?”“是这样啊”“不要啦!”“呵呵呵”,但柳岩却是一个特别拧的人,化羞辱为力量,成为全国最具知名度的人气女主播之一。

  柳岩出道时被骂舔人脚趾都不想给 - 落雪是花 - 落雪是花

         现在不知道张志鹏还在哪里混,我现在就想问问柳岩,张志鹏现在舔你的脚趾你肯定不愿意,是不是还要揣他一脚?这个世界只要有梦想,只要你不断努力不断学习,都有机会成功,最无耻的人就是自己得势了看不起新人。奥巴马小时候在幼儿园最会调皮捣蛋,老师一开始很不喜欢他,有一天老师发现他与其他孩子不同,是个很有想法的人,于是就一直鼓励他,帮助他改正不好的一面,假如当时老师嘲笑他永远没出息,他能成为当今的美国总统?所以,不要看不起任何一个人,现在给人一个机会,就是给自己将来一个机会。加微信zxc668218每天都有精彩看点。无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论