落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

33岁吴昕一直不嫁都是这个男人害的

         日前,杜海涛参加某节目录制,谈到吴昕,丝毫不掩饰自己的感情,他称:“我也觉得我们该在一起的”,“昕姐交男朋友的时候我就很不爽,我交女朋友的时候,感觉她也放不下我,但她比我大气”。随后还语出惊人的表示:“我觉得我思想上霸占的想法是有点自私,我心里始终有昕姐的位置”。2005年,因为湖南卫视的一次主持人选秀让同样来自东北的杜海涛和吴昕相识,并最终有缘进入《快乐大本营》的主持群,因为初来湖南人生地不熟,所以两个人便惺惺相惜,不但在工作相互学习,在生活上也互相照顾对方。杜海涛对比自己大几岁的吴昕可谓是一往情深。

33岁吴昕一直不嫁都是这个男人害的 - 落雪是花 - 落雪是花

        生于1983年的吴昕比杜海涛大4岁,两人的情感一直传的沸沸扬扬。早前,杜海涛也曾在《快乐大本营》中吐露自己的心声,对吴昕的爱不单纯是姐弟亲情,有爱情的存在,此话一出,惊呆众人。杜海涛自曝吴昕一直把他当弟弟,还承认自己这几年来大概是有默默的爱着吴昕,并将多年的感情说了出来。此后,杜海涛与吴昕就成为大家关注的暧昧对象,两人的绯闻屡传不断,对此,吴昕表示,两人的关系并非像外界说的是情侣,两人只是真朋友,爆料杜海涛爱长发长腿美女。杜海涛这次又口不择言大谈她和吴昕之间的微妙情感,有网友说,杜海涛又在祸害吴昕。

33岁吴昕一直不嫁都是这个男人害的 - 落雪是花 - 落雪是花

        杜海涛现在的女友是芒果台新锐主持人沈梦辰,谈起女友沈梦辰,杜海涛说,其实一直不明白大家为什么要“黑”沈梦辰,她其实很乐观,“有的时候她做的一些很可爱的事情,还是会被大家黑,她就有点不安,我也不是希望大家都爱她关心她,只是希望大家都能用最正能量的方式来看待她。她挺可爱的”。在快乐大本营,杜海涛就是谢娜的出气筒和调侃对象,他总是在配合何炅、谢娜,这都是节目组可以安排的,是整天舞台主持效果的需要,其实杜海涛很有经营头脑,创立了自己的家居生活品牌,又在长沙开设几个自助餐厅,身家早已过亿。

33岁吴昕一直不嫁都是这个男人害的 - 落雪是花 - 落雪是花

        作为《快乐大本营》中经常被欺负的角色,杜海涛在外人看来没有主持功力,在现实生活中的杜海涛竟然是很有成就的实业家。据悉,杜海涛自进入娱乐圈后,就开始投资各类行业。表面上看,杜海涛在快本上是个可有可无的主持人,说话说得最少,存在感很低,但为什么他还演了这么多电影?每一个出色的运动员,背后都有一个默默陪练的人,每一个优秀的主持人,都有一个心甘情愿在舞台上为他牺牲的人,没有杜海涛的“傻”,就衬托不出何炅、谢娜的精明,这就是吴昕这么多年暗恋杜海涛的主要原因。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

       无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论