落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

孙红雷这辈子最亏欠的人原来是她

        孙红雷演技精湛、获奖无数,因为戏剧的角色形象,总是给人一种冷酷的感觉。6月14日,迪士尼经典音乐剧《狮子王》中文版在上海迪士尼度假区举行全球首演,孙红雷夫妇受邀亮相首演红毯仪式。孙红雷一身黑色西装搭配黑色墨镜酷炫帅气,夫人王俊迪身着银色抹胸长裙美丽大方,两人携手出席尽显恩爱。王俊迪比孙红雷小15岁,两人亲密合影幸福恩爱。王俊迪是谁?孙红雷老婆王骏迪自小学习音乐,14岁以第一名成绩考入沈音附中,17岁到奥地利继续学习声乐专业,系一名气质美女。

孙红雷这辈子最亏欠的人原来是她 - 落雪是花 - 落雪是花

         去年,“毒舌”金星在节目里爆料:娱乐圈现在一位很红的男明星当年没戏拍,于是用尽心机追求一位大他十几岁圈中人脉较广的大姐。大姐住院时,这位男星大冬天里煲了汤,亲自捧到医院,大姐为此感动得泪如雨下。为了让这位男星出镜,大姐甚至给某位导演下跪求戏,这位男星真是好有运,上了一部戏就出名了,之后越来越红,《潜伏》巅峰。但是,最让人可恨的是,有一天,他就直截了当向大姐提分手,大姐问他为什么,他竟然把眼睛一翻,毫不客气地说:你觉得咱俩般配吗?更黑的是,两人分手之后,在公开场合见面,他竟然不理不睬,全然装作不认识,让大姐心寒不已。

孙红雷这辈子最亏欠的人原来是她 - 落雪是花 - 落雪是花

         金星把这故事曝光后,网友认为这个男人就是孙红雷,因为金星强调现在打开电视就有男星。曾经红极一时的丁嘉丽,当年事业发展很顺利,感情方面却颇多坎坷,曾经离婚两次,还跟小自己11岁的孙红雷有过一段情,时间长达2年,但最后却无疾而终。据悉,孙红雷和丁嘉丽因排演话剧《居里夫人》从相识到相恋。《居里夫人》公演后获得很大成功,在全国演出持续不断,两人还双双获得了全国话剧金狮奖,恋人关系在剧院上下也尽人皆知了。直到后来孙红雷和巩俐在《周渔的火车》中一见 钟情,孙红雷与丁嘉丽才彻底分手。

孙红雷这辈子最亏欠的人原来是她 - 落雪是花 - 落雪是花

         两人分手之后,曾有传闻说,丁嘉丽在很长一段时间里都无法接戏,至今不婚。而孙红雷似乎没有太多影响,反而是《征服》《刀锋1937》继续火爆荧屏。金星也说到二人此后无联系见面也不会打招呼,从目前来看这应该是孙红雷在刻意回避,不愿意面对自己过去的血泪史,更不愿意毁掉自己的前途,这段内幕如果不曝光估计很多粉丝不会知道。孙红雷在影视剧里塑造了一个个硬汉男人形象,可是,在丁嘉丽面前,他真的不男人,也难怪遭到金星鄙视。如果没有丁嘉丽跪求导演给孙红雷演戏,就没有他今天的辉煌。 无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论(9)

热度(4)