落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

46岁陈鲁豫为何至今不生育孩子

         6月12日是著名节目主持人陈鲁豫46岁生日,凭借多年积累的广博人脉,靳羽西、向华强夫妇和儿子向佐、曹可凡等名人被邀家庭生日晚宴。众好友在鲁豫豪宅中富丽堂皇的餐厅吃火锅,期间谈笑风生,非常热闹。鲁豫结婚已经10多年了,和她一同去凤凰卫视的闺蜜许戈辉早已生了女儿,就连好哥们窦文涛的孩子也10多岁了,为什么鲁豫至今不生孩子呢?

46岁陈鲁豫为何至今不生育孩子 - 落雪是花 - 落雪是花

 46岁陈鲁豫为何至今不生育孩子 - 落雪是花 - 落雪是花

 46岁陈鲁豫为何至今不生育孩子 - 落雪是花 - 落雪是花

        1993年,鲁豫大学毕业后进入中央电视台担任主持人。1994年,初出茅庐的她便获得“中央电视台最受欢迎的十大节目主持人”称号,但她却在不久后毅然辞掉央视的工作,飞赴美国留学。在美国期间,她与一名美国人结了婚,这是她的第一段婚姻。1996年,鲁豫携丈夫回国并加盟凤凰卫视,在她事业迎来辉煌时,这段婚姻却亮起红灯。尽管她认为工作忙碌并不会导致夫妻情感疏远,但两人还是在1999年离婚。还有传离婚的真正原因是陈鲁豫的洋老公曾对她施以家暴。

        与洋老公离婚后不久,鲁豫又联系上了初恋情人朱雷,迅速重燃爱火,两人于2002年的最后一天在香港注册结婚。据了解,鲁豫早在13岁时便认识朱雷。两人一同考上了北京广播学院电视系,本就相识的两人在大学里发展成恋人,但在毕业前分手。据悉,朱雷为人低调稳重,不爱张扬,也极少和鲁豫一起公开亮相。一个成功的女人,背后肯定有个默默支持、包容她的男人,鲁豫现在家庭婚姻很幸福。

        作为主持人,鲁豫的知性形象深入人心,同时她瘦削的身材也让人印象深刻。前不久,网上曝光了一组鲁豫20年前的清纯旧照,只见当年的她脸蛋圆圆的,跟现在清瘦的形象截然不同。现在的鲁豫为什么那么瘦呢?据说鲁豫最先是为了减肥,最后导致到厌食,现在是想不减肥都难。鲁豫目前的状况给那些酷爱减肥的女明星一个提醒,有氧运动才是真正的减肥,女人太瘦不是一种美。鲁豫好胜心极强,做事力求完美,一心扑在事业上的她,没有时间考虑生育,这就是她结婚多年没有孩子的主要原因。

        无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论