落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

范冰冰成龙如此亲密会不会惹毛李晨

         6月10日下午,由成龙、范冰冰主演的暑期档动作喜剧电影《绝地逃亡》正式亮相上海。活动现场,成龙手把手亲自教学范冰冰“防狼术”。影片中成龙和范冰冰不演情侣,而是扮演叔侄女,范爷一开始也纳闷:“我问成龙为什么,他说这是一部逃亡戏,不需要感情戏。我问他在这部戏里当真不和任何一个女孩子演感情戏吗?他说保证,我就心想,好吧,演侄女就演侄女。有我的戏时,大哥一定都会来探班,有时还带食物和咖啡。他没事还会监场确保我不受伤,我一开始还觉得很感动,谁知道他对所有女生都这样。我以为我很特殊,其实不是。”范爷霸气“责怪”成龙。   

范冰冰成龙如此亲密会不会惹毛李晨 - 落雪是花 - 落雪是花

        成龙立刻夸范冰冰表现很好:“《武媚娘传奇》真的不错,她会演戏,而且她可以多方面。我更喜欢她演那种不化妆的角色,现在化了妆真的像个女神,太强势。一不化妆,就是接地气。我跟她真的像兄妹,很亲。这么多年来,我和她一起,爱怎么样就怎么样,很舒服。”后来成龙被问到什么样的男生才配得起范冰冰,成龙又笑说:“我不骗你,我觉得范冰冰应该找类似我这种人,同年龄的不行,年龄要比她大30来岁的才行。”成龙这句话是什么意思?这么主动向范冰冰表白,是不是想拆散大黑牛和范冰冰之间的情感?

范冰冰成龙如此亲密会不会惹毛李晨 - 落雪是花 - 落雪是花

         成龙和范冰冰的关系一直很亲密,用成龙的话说,我一直把冰冰当做小妹妹。而范冰冰每次见到大哥成龙,都要撒娇一下。2013年5月的戛纳电影节上,成龙、范冰冰为电影《绝地逃亡》宣传造势,两人在游艇上一见面就来了个热情的拥抱,差点让范冰冰“走光”,成龙为缓和尴尬气氛赶紧说道:“是她强抱我的!”让现场气氛达到小高潮。成龙还大声告诉范冰冰,我们这么一抱,明天肯定上头条。其实了解成龙的人都知道,他最大的嗜好就是和娱乐圈的女明星拥抱、亲吻。不过,他和范冰冰之间的关系已经似乎比兄妹还亲,很多人不懂。

范冰冰成龙如此亲密会不会惹毛李晨 - 落雪是花 - 落雪是花

        成龙这次和范冰冰这么亲密,不知道李晨心里有没有阴影。成龙说他是最适合范冰冰的男人,言外之意范冰冰很喜欢他,只是有缘没分。性格豪爽的范冰冰与成龙有过数次合作,两人关系很熟,加上年龄小,总被当作小妹宠着。范冰冰是何等聪明的女人,只要成龙在身边,她总会有意无意制造话题,脉脉视之,眉目传情,一秒钟都不飘忽的专注神情,真诚而专情的接受着大哥的热情馈赠,用炽热的眼睛消除距离感,这种真诚的友谊,也只有成龙领悟的到。有一种友情叫成龙与范冰冰,一般人很难琢磨得透。无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论