落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

李春波隐瞒22年的娇妻“小芳”曝光

        李春波1993年凭借《小芳》横空出世,红遍大江南北。“小芳”究竟是什么样的女人?网上早就传说“小芳”真人存在,并且已经跟他登记结婚了。李春波前不久在一档节目里,首次亲口证实网传内容为实,只是“小芳”本人不愿意在媒体面前曝光身份,所以就一直守着两人安安静静的小幸福。李春波在节目中坦言说:“至今还差‘小芳’一个婚礼。”很多年过去了,李春波的小芳就像一个谜一样,一直不被大家知悉。直到近日,李春波又重回原创歌坛,他的小芳也渐渐现出真身。

李春波隐瞒22年的娇妻“小芳”曝光 - 落雪是花 - 落雪是花

        “小芳”本名王红,学表演出身,北京电影学院毕业。据说当年“小芳”是为李春波放弃了自己的演艺事业,两人相爱相守22年。在这22年的时间里,如果你以为“小芳”是全心扑在家务上的传统主妇那就又错了。“小芳”虽不在演艺圈,但十多年前就是国外某一高端品牌的中国地区总代理,产品遍布全国,身家绝对不输李春波。

李春波隐瞒22年的娇妻“小芳”曝光 - 落雪是花 - 落雪是花

         李春波回忆与“小芳”的初见,是在一次朋友聚会中,他当时还没有名气,只是乐队的吉他手,“小芳”的样子就是一双大眼睛,又粗又长的大辫子,看上去特别淳朴可爱。而后在一次音乐大奖赛中,李春波登台表演,唱歌弹吉他,深深打动了情窦初开的少女“小芳”,只是时间不多,两人并未有过多交流。等到第三次见面,两人彼此便已情愫暗生,相识相惜了。这一晃二十年过去了,也算是修得秦晋之好,有情人终成眷属。

李春波隐瞒22年的娇妻“小芳”曝光 - 落雪是花 - 落雪是花

         除了《小芳》、《一封家书》、《呼儿嘿哟》,李春波二十年来创作了多张专辑近百首畅销歌曲。而在2004年左右,颈部长出了两个鸡蛋黄般大小的囊肿,导致发声受阻,所有的工作都停滞下来,加上老父亲去世,工作和情感上的重创使得其被迫暂别歌坛。这期间“小芳”一直悉心照料, 不离不弃。现如今,李春波战胜了疾病的困扰和亲人离世的伤痛,重回歌坛,势要将自己多年来想唱而未能唱,想表达而无法言说的感情用歌声传递出来。

        无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论(1)