落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

张雨绮辩论胸大聪明是想嫁给周星驰

        张雨绮又火了!日前,她在微博晒出一篇文章的截图,文章以科学研究反驳“胸大无脑”的说法,力证胸大的女人有大智慧。文章显示:“有人说胸大无脑,这是不对的。研究表明,胸部饱满的女人比那些胸部偏平的女人更聪明,胸部丰满的女性,智商要比普通女性高出10分左右。”最后总结称:“胸大无脑是太平公主们造出来的谣言,即便科学家的结论不够正确,或者说报道有误,最起码,胸大无脑是毫无科学依据的。”网友笑谈,胸大无脑其实是针对你的,你的胸是很大,当年那么高调嫁给渣男王全安,真的是没有脑子。

张雨绮辩论胸大聪明是想嫁给周星驰 - 落雪是花 - 落雪是花

        张雨绮微博讨论这个话题,是因为很多网友一直都在嘲笑她胸大无脑,作为一个年轻美女,她当然不服气了,自我感觉智商很高的她,一直不信这个理。难道张雨绮到现在还想不明白?网友笑她胸大无脑,是骂她这么漂亮的女人,当初还那么高调地嫁给一个很不帅气的老男人,本身就不靠谱的婚姻,结果怎么样呢?王全安并不是因为老婆年轻漂亮就很满足生理需求,一旦张雨绮不在身边,他就忍耐不住,找了一个31岁的女人连续三次嫖娼,最终被警方抓获。有网友疑猜,这绝对不是王全安第一次嫖娼,很多次了只是朝阳区群众没有发现而已。

张雨绮辩论胸大聪明是想嫁给周星驰 - 落雪是花 - 落雪是花

        张雨绮生于1986年8月8日,而王安全是1965年生人,两人相差21岁,2011年两人高调宣布结婚,就在很多人指责张雨绮是不是缺少父爱时,张雨绮却说是她倒追王全安,她感觉王全安是她最信赖的男人,她和王全安结婚,什么都不图,就是想白头偕老。就凭张雨绮这段话,你能说她胸大有脑吗?当初在张雨绮和王全安结婚时,很多人就说张雨绮情商很高,智商低下,一颗好白菜,宁愿让猪拱。当时被爱情冲昏头脑的张雨绮,哪里听得进这些话?稍有脑子的人都不看好这桩婚姻,张雨绮却要奋不顾身汪火坑里跳,这是有脑子的女人能做的事吗?

张雨绮辩论胸大聪明是想嫁给周星驰 - 落雪是花 - 落雪是花

        张雨绮可是周星驰一手捧起来的。为了解约,差点撕破脸闹翻。《美人鱼》又让两人“复合”了。张雨绮说:“星爷一直都是我很尊重的一个前辈,他也是一直在我心里面。从我心里面来说,如果星爷什么时候,不论什么时间,我成为谁,或者我什么都不是,只要他需要我去拍戏的话,我一定会第一时间站出来支持的。”多么暖心窝的一句话!53岁的周星驰至今还是单身,论能力和智慧,星爷把王全安甩100条街。在演艺圈混迹多年,张雨绮不缺美貌,不缺时尚大片,唯独缺叫得响的作品。所以说,有老男人情结的张雨绮,嫁给星爷是最不错的选择。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

          开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010


评论