落雪博报

新闻老兵,电视评论员,知名娱评人,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人。

徐静蕾迷恋黄渤哪两个女神会吃醋

         日前,徐静蕾和舒淇生日,当天,徐静蕾在微博中上传与舒淇一起庆生的合影,照片中一位被打了马赛克的神秘男士遭到网友的猜测。4天后,徐静蕾应网友要求,将此照片重新曝光,原来照片中神秘男是黄渤。

徐静蕾迷恋黄渤哪两个女神会吃醋 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        徐静蕾在微博中写道:“那天生日怕他乱入不好,应大家要求、今天给马赛克先生转个正。那么有才那么……帅……人那么那么那么好,传说中、事实上也是的、德艺双馨的扎根于人民的表演艺术家、能演、能编、能唱、能跳、能导、能画、能吃、能喝、能临危不乱、能处变不惊、战争时期就是董存瑞、和平时期堪比活雷锋……简直天上有地。”照片中,徐静蕾与舒淇淡妆托头,样子娇俏,黄渤坐在两位女神中间,一副非常享受的表情,十分逗趣。网友纷纷留言:“哈哈哈,原来是青岛贵妇!”

徐静蕾迷恋黄渤哪两个女神会吃醋 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        细读徐静蕾的微博内容,黄渤在她心里就是最完美男人。没想到阅人无数的徐静蕾,是这么喜欢有才的男人,难怪早前她那么的喜欢大作家王朔,相处那么长时间,两人没结婚让人遗憾。其实,黄渤这样的男人,娱乐圈不少大牌女神都喜欢他。去年12月底,舒淇晒出一段视频,她与黄渤穿着睡袍,在屋内“走秀”,二人头发散乱,表情十分的严肃。舒淇更是为抢镜不惜“扒衣见君”。带上假发的黄渤扭起来真是妖娆生姿,比舒淇还性感。那一回眸的娇羞也是惊死人。很多网友留言:看到这段视频,感觉黄渤的男闺蜜技能又提升了1w点!

徐静蕾迷恋黄渤哪两个女神会吃醋 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        不过,这可不是黄渤第一次收割女神们。早前和林志玲合作《101次求婚》,志玲姐姐就对黄渤崇拜的不要不要了,不仅迅速把他收为闺蜜,还放话嫁人就要嫁黄渤。最好的感情就是在你面前做自己,志玲姐姐在黄渤面前何止做自己,完全是解放了天性,在金马奖舞台上,除了给黄渤甜蜜的公主抱,更是主动献香吻,在各种场合把黄渤赞美的像是命中注定的白马王子,每次和黄渤在一起,她的眼睛好像要把黄渤吃了,多次感慨“这么好的男人,为什么要那么早结婚!”黄渤不是帅哥,可就是那么的有才,娱乐圈很少有男人能超越他。

徐静蕾迷恋黄渤哪两个女神会吃醋 - 落雪是花 - 落雪是花

 

        王朔跟徐静蕾的恋情当年也是传得风风雨雨,没想到徐静蕾玩的风生水起,身边的才子也是一个接一个,韩寒也拜倒在她的石榴裙下,可见徐静蕾是多么喜欢有才的男人。徐静蕾几乎把黄渤看透明了,称他是“德艺双馨的表演艺术家”,这么高的赞誉不是一般男人能具有的,这么喜欢黄渤,就不怕林志玲吃醋?在当今的影视圈,黄渤是男艺人中最会演戏的人之一,而在演唱界,黄渤也是男人中歌唱得最好的人之一,当年的央视青歌赛,因为形象吃亏,才输给了满文军。最让人敬佩的是,黄渤很自爱,远离绯闻,所以让林志玲遗憾。加微信zxc668218每天都有精彩看点。

           开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加 微信:wycy1010

评论(1)